alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348081/ask-blackberry-atau-xperia
[ASK] blackberry atau xperia ?
maaf ya kalo tit... ane gaje, *nuybi emoticon-Genit

ane mau minta saran agan sekalian .
ane mau beli hape , kalo menurut agan" lebih baik mana ?
bb / xperia ? masih emoticon-Bingungbingung

kalo bisa kasih kelebihan dan kekurangan masing" hp ya .
daripada nanti ane nyesel emoticon-Blue Guy Smile (S)


hehe ini tit.. pertama ane . jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
IMHO, pilih BB kalo ente suka berbisnis gan, misal untuk contact person melalui BBM jadi lebih mudah, dan paket internetnya juga lumayan tuh.. *ups semua HP juga bisa paket internet emoticon-Big Grin

Xperia kan Android tuh.. ini kalo ente suka entertaiment gan, soalnya agan akan terhibur dengan aplikasi mantap dan games high-end nya emoticon-Genit

correct me if i'm wrong emoticon-Big Grin





Posted with kaskusBetaQR
mo komeng tp uda dikomeng ama agan yang diatasemoticon-Ngakak
kalo ente suka chattingan / bisnis pake BB
kalo ente suka aplikasi/games/internet pake android emoticon-Genit
ane mendingan blackberry aja gan
Quote:Original Posted By kilucuz
IMHO, pilih BB kalo ente suka berbisnis gan, misal untuk contact person melalui BBM jadi lebih mudah, dan paket internetnya juga lumayan tuh.. *ups semua HP juga bisa paket internet emoticon-Big Grin

Xperia kan Android tuh.. ini kalo ente suka entertaiment gan, soalnya agan akan terhibur dengan aplikasi mantap dan games high-end nya emoticon-Genit

correct me if i'm wrong emoticon-Big Grin





Posted with kaskusBetaQR



hmmmm , emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) .
oke masih ane pertimbangin . dibuat galau sebulan cuma gara ini doang emoticon-Cape d... (S) .
makasih ya agan sarannya emoticon-Army (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By ninja.b
mo komeng tp uda dikomeng ama agan yang diatasemoticon-Ngakak


haiissemoticon-Berbusa (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By Ariefrasmal
kalo ente suka chattingan / bisnis pake BB
kalo ente suka aplikasi/games/internet pake android emoticon-Genit


ooh gitu ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
tapi android sekarang juga udah ada aplikasi chating nya kan gan ?
beli sesuai kebutuhan agan aja...
Quote:Original Posted By wiwidwj
ane mendingan blackberry aja gan


seandainya BB, bb apa ya gan ? emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Army (S)
Quote:Original Posted By barbar28
beli sesuai kebutuhan agan aja...


haha okesip deh gan , thanks emoticon-thumbsup
tergantung kebutuhan gan
xperia gan,, paling mantep emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bemokarat
xperia gan,, paling mantep emoticon-Recommended Seller


iya gan emang, menurut ente xperia active gimana ? emoticon-thumbsupemoticon-Request
tergantung kebutuhan sama isi dompet gan
Quote:Original Posted By SukMyDik
tergantung kebutuhan sama isi dompet gan


jawabanya tergantung semua gan .
ane jadi emoticon-Bingung
mending xperia gan emoticon-Big Grin
bisa di utak atik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ainulx1
mending xperia gan emoticon-Big Grin
bisa di utak atik emoticon-Big Grin


gimana dengan xperia active gan ?
emoticon-Genit
Android gan yang bagus mah
Xperia Kan Andro juga emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kilucuz
IMHO, pilih BB kalo ente suka berbisnis gan, misal untuk contact person melalui BBM jadi lebih mudah, dan paket internetnya juga lumayan tuh.. *ups semua HP juga bisa paket internet emoticon-Big Grin

Xperia kan Android tuh.. ini kalo ente suka entertaiment gan, soalnya agan akan terhibur dengan aplikasi mantap dan games high-end nya emoticon-Genit

correct me if i'm wrong emoticon-Big Grin





Posted with kaskusBetaQR

nah ini nih yg harus di dengarkan//
setiap pilian punya kebutuhan masing2//

jadi skarang tinggal TS lebih sreg kemana//
dan kebutuhan TS tercukupi kemana//
lebih bijak kalo beli sesuatu di sesuaikan sama kebutuhan//

percuma beli HP atau apapun tapi fasilitas dan kecanggihanya tidak terpakai secara maksimal//

kalo ane sih masih belon pake 22nya//
masih setia sama SE jadul ane//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia