alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share yuk gan lagu apa yang paling suka agan bawain kalo lagi main gitar
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348077/share-yuk-gan-lagu-apa-yang-paling-suka-agan-bawain-kalo-lagi-main-gitar

Share yuk gan lagu apa yang paling suka agan bawain kalo lagi main gitar

Share yuk gan lagu apa sih lagu yang paling suka agan bawain kalo lagi main gitar ?

Kalo ane sih
Secondhand Serenade - Fall for you emoticon-Malu

Bantu Rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Far East Movement gAN,

emoticon-Malu (S) eh PertamaX
Muse - Unintended gan emoticon-Forum Music
Quote:


gimana caranya far east movement jadi acoustic?? emoticon-Bingung (S)
ane ga bisa maen gitar gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
apa aja gan, yang penting ane suka.. emoticon-Ngakak (S)
Share yuk gan lagu apa yang paling suka agan bawain kalo lagi main gitar

Spoiler for komentar:
Quote:


pake feeling aja gan pasti bisa kok emoticon-Ngakak

Quote:


Belajar sama ane sini gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Lagunya Budi doremi ya gan hehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Selamat gan ente pertamax emoticon-thumbsup
Far east movement ya gan ntar ane coba dah siapa tau cocok dihati ane emoticon-Blue Guy Peace
kalo ane siih semua lagu bang iwan fals
ane salut soalnya ama bang iwan
Heart Burst Into Fire - BFMV...emoticon-Takut (S)
kalu ane mah "C Am Dm ke G" aja deh hahahahha

yg penting enjoy
lagu a7x-afterlife (yg bagian guitar solonya) emoticon-Cool



Your Thread Has Been Posted Bypiraterss
ane suka hotel california
kalau ga boulevard gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Lagu iwan fals & ebit
akhir2 ini NOAH gan ,jngn diketawain yemoticon-Malu (S)
ane mau kasi tau ke dia gan
nothing else matter dari metalica gan..
emoticon-thumbsup
Quote:


Noah juga bagus gan, udah bisa main gitar aja udah kece ko gan haha emoticon-2 Jempol
Quote:


waduh lagu agan kya nya sesuai sma umur agan..emoticon-Ngakak
tuch lagu enak nya buat mlm gan..emoticon-thumbsup
Frank Sinatra - My Way
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di