alexa-tracking

apa kaskuser ingin ada pangkat raja kaskus ( ayo voting )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348069/apa-kaskuser-ingin-ada-pangkat-raja-kaskus--ayo-voting
Poll: APA KASKUSER INGIN ADANYA PANGKAT BARU ( RAJA KASKUS )
SETUJU 22.22% (4 votes)
TIDAK SETUJU 77.78% (14 votes)
Ngakak 
apa kaskuser ingin ada pangkat raja kaskus ( ayo voting )
pangkat made in kaskus

sebuah pangkat baru yaitu raja kaskus




pangkat kaskus untuk kaskuser dengan posting terbanyak


dan raja kaskus mendapatkan berbagai fitur baru

bagaimana ?
emang pangkat penting ya?
biasa aja menurut ane mah emoticon-Ngakak
Berati lebih dari made in kaskus dong emoticon-Nohope
KASKUS Ads
ane netral gan... emoticon-Smilie
buat baca2, nambah pengetahuan :
Quote:
peningkatan jumlah ISO aja gan emoticon-Malu (S)
kayanya ga perlu emoticon-Stick Out Tongue
kalo ada malah kaya gameemoticon-Big Grin
hehehe keren juga tuh gan emoticon-Cool
ntar malah tambah banyak yg ngejunk.....
menurut ane sih ngak perlu gan
tagnya "king of kaskus" gitu ya gan ?
lumayand emoticon-Cool
Mau kaskus geek atau Made In Kaskus juga ga penting gan

Yang penting kita share di KASKUS

emoticon-I Love Kaskus
monggo ijin dulu ama om momod dan tante mimin emoticon-Sorry
pangkatnya mo setingkat apa n kriterianya gimana?
kayaknya gak perlu deh, gan...
ane yang penting itu ngaskus buat nambah pengetahuan... emoticon-Blue Guy Peace
kalo boleh usul mending Kaskuser Senior aja gan... emoticon-I Love Kaskus
swt emoticon-Ngakak
kurang penting
yg penting mah saling sharing aja itu dh penting emoticon-thumbsup
kapan ane jadi raja kaskusemoticon-Cape d...
ntar tambah banyak yg ngejunk gan.....
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Ga pntng bgt dch kyknya emoticon-Ngakak (S)
g perlu gan....ntar dipolitisasi emoticon-Blue Guy Peace
×