alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HELP]tolong bantu gan, ringtone panggilan masuk bioskop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347931/helptolong-bantu-gan-ringtone-panggilan-masuk-bioskop

[HELP]tolong bantu gan, ringtone panggilan masuk bioskop

jadi gini gan, 3 minggu lagi mau ada event.
ane mau nge mix lagu buat pembukaan nya dan disesuain ama tema nya
ane lagi nyari ringtone sound yang panggilan masuk bioskop
"mohon perhatian, pintu theater 1 telah dibuka, bagi penonton yang telah memiliki karcis dipersilahkan memasuki ruangan theater"

tapi masalah nya ampe sekarang ane ga ketemu-ketemu udah
ampe obrak-abrik google juga emoticon-Frown
tolong yang nganggur dibantu cariin gan, atau ga
yang udah punya di hp ato android ato bb ato iphone
bisa di upload melalui [url]www.medi*fire.com[/url]

bagi yang ngebantu terimakasih banget, ane belom iso emoticon-Frown
ga bisa bagi cendol, tapi biar yang diatas yang nge bales kebaikan ente
Urutan Terlama
di up dulu gan emoticon-Frown
help meh gan emoticon-Frown
kenapa gak rekam sendiri aja...modal simple
1. cari cewek suaranya pas, cantik, montok..(heheh maunya ane sih)
2. rekam lewat komputer ente
3. edit pake software gratisan
4. tambah echo..
5. browsing ringtone panggilan public...

kelar deh....hehhe
itu udah jadi plan B gan kalo amit2 nya kaga ada
mau rekam sendiri, nyari orang nya yang suara mirip yang susah..
nyari ringtone nya di inet jauh lebih susah lagi emoticon-Frown
rekam aja suara sendiri kecuali kalo TSnya bisu emoticon-Peace







asa wara'as
minta rekaman'nya ke pihak bioskop

.

bayar

.

emoticon-Big Grin
Quote:


mending suaranya sexy gan, suaranya kayak maho emoticon-Big Grin

Quote:


event buat cari duit malah keluar duit lagi gan emoticon-Frown
Post ini telah di hapus oleh
ane adanya yang versi jepang nya gitu gan,klo yang indo nya kagak ada emoticon-Blue Guy Smile (S)


ane gtw gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
Gini aja gan caranya.
Cara 1:
Cari kenalan yg kerja di bioskop, minta dicopyin suara announcementnya.

Cara 2:
Agan ke bioskop, trus cari speakernya di ruang tunggu.
Trus agan rekam deh tuh announcementnya di speaker itu pakai HP atau alat rekam lain.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rekam aja pas d bioskop gan emoticon-Ngakak (S)
saya juga nyari nih...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di