alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347923/2-cara-menghapus-tweet-anda
2 Cara Menghapus Tweet Anda
Misi agan-aganwati, ane newbie mau ngeshare cara-cara menghapus tweet agan secara mudah tanpa harus mengklik satu-satu twit agan emoticon-Najis Langsung aja yah..
Spoiler for CARA SATU:

Tadi cara 1 gan. Sekarang cara meng-undo retweet secara mudah yaaaa~ (^-^ )

Spoiler for INFO RAHASIA KEDUA NIH GAN:


Spoiler for BONUS TRIK: CARA MENAMBAHKAN FOLLOWERS TWITTER AGAN:
cara hapus mention gimanaaaaaaaaaaa? emoticon-Frown
setiap hari ada mention "Hai bang, orang mana? badan nya bagus deh.. stay dimana? ada FB ga? blablablablabla" emoticon-Cape d... (S) pacar gua ngamukkk gan emoticon-Berduka (S)






original post by anti.rootkit —QR
ane punya twitter udah 2 th lebih ngak pernah dipake, tweet masih 0
siap dipraktekkan juragan
makasih infonyaaa, btw follow me dong @adianitta_novy emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ichsan.ni
Misi agan-aganwati, ane newbie mau ngeshare cara-cara menghapus tweet agan secara mudah tanpa harus mengklik satu-satu twit agan emoticon-Najis Langsung aja yah..
Spoiler for CARA SATU:

Tadi cara 1 gan. Sekarang cara meng-undo retweet secara mudah yaaaa~ (^-^ )

Spoiler for INFO RAHASIA KEDUA NIH GAN:


Spoiler for BONUS TRIK: CARA MENAMBAHKAN FOLLOWERS TWITTER AGAN:


sayangnya gak bisa menghapus Retweet....ada ya yang bisa atau cara cepat menghapus retweet??? please bantuannya dong

Kalau yg di delete cuma sebagian besar twit kita bisa gag? Jd gag semuanya.
Quote:Original Posted By denden74


sayangnya gak bisa menghapus Retweet....ada ya yang bisa atau cara cepat menghapus retweet??? please bantuannya dong


gampang banget gan... klik aja tulisan retweeted di status yg habis agan retweet... dan... walaaa... retweetnya ilang deh,jgn lupa sehabis klik retweeted trus di refresh ya gan... kalo berhasil follow ane @brocancan ya hehe... emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk emoticon-Stick Out Tongue

ngga pernah ngetweet gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
sayang gan kalo tweetnya diapus -_-
wih berguna juga ya gan.. soalnya banyak mention gaje yang mgegamggu banget dan ngerusak banget gan
bisa juga ni utk uji coba ke temen emoticon-Big Grin
×