alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347847/prediksi-liga-inggris-italy-amp-spanyol-polling
Poll: Prediksi Juara masing-masing Liga
Inggris: Manchester City 10.71% (9 votes)
Inggris: Manchester United 9.52% (8 votes)
Inggris: Chelsea 7.14% (6 votes)
Inggris: Arsenal 4.76% (4 votes)
Inggris: Liverpool 3.57% (3 votes)
Inggris: Other 0% (0 votes)
Italy: Juventus 9.52% (8 votes)
Italy: AS Roma 9.52% (8 votes)
Italy: AC Milan 4.76% (4 votes)
Italy: Inter Milan 7.14% (6 votes)
Italy: Other 0% (0 votes)
Spain: Barcelona 11.90% (10 votes)
Spain: Real Madrid 17.86% (15 votes)
Spain: Valencia 3.57% (3 votes)
Spain: Other 0% (0 votes)
Siapa klub jagoan agan/sista di setiap liga
Quote:Quote:Quote:Prediksi Liga inggris, italy & spanyol (polling)
Prediksi Liga inggris, italy & spanyol (polling)



Quote: Liga-liga diseluruh eropa sudah bergulir kembali, ada beberapa hal yang sangat menarik dalam perhelatan liga-liga eropa kali ini,
Serie A Italy adalah liga yang paling sibuk dalam lalulintas transfer kemarin, selain itu
kebijakan transfer yang diberlakukan FIFA sejak beberapa tahun terakhir,
yang akhirnya memaksa klub-klub tajir untuk mencari jalan lain agar dapat mencapai targetnya masing-masing,
walaupun masih ada klub yang masih berbelanja pemain dengan harga yang fantastis,
tapi tidak seperti tahun-tahun kebelakang, tahun ini para pemilik klub sudah mukai memikirkan investasi jangka panjang,
seperti yang dilakukan manchester city, klub tajir asal inggris ini sudah mulai mengincar pemain-pemain muda
yang berpotensi untuk mempertahnkan gelarnya yang tahun kamarin berhasil diraih,
begitu juga yang dilakukan chelsea, liverpool, barcelona, as roma, dan banyak lagi

kali ini TS akan mencoba untuk membuat polling dari 3 liga di eropa yang menurut TS akan menarik untuk di simak,
yaitu Premier League, La Liga dan Serie A, sebagi prediksi klub mana kah yang akan keluar sebagai pemenang dari masing-masing liga tersebut,
tapi sebelum itu TS akan sedikit mereview lalulintas transfer klub-klub yang dicalonkan menjadi juara,


Quote:Premier league

Spoiler for City:


Spoiler for United:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Arsenal:


Spoiler for Liverpool:



Quote:LaLiga

Spoiler for Barcelona:



Spoiler for Madrid:



Spoiler for Valencia:



Quote:Serie A

Spoiler for Juventus:


Spoiler for AS Roma:


Spoiler for AC Milan:


Spoiler for Inter Milan:



mohon maaf kalau ada kata-kata atau tulisan TS yang tak beraturan
sehingga membuat agan atau sista pusing atau mungkin malah tersinggung



Sumber dan bahan-bahan: google & goal indonesia
MU pastinya harus juara
JUVENTUS IS NO 1, emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
the red devils999 dong, apalagi vanpersie + kagawa

man cty lewat deh, emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
emoticon-Ngakak

Kalo ane gan ni.

Inggris city
Italia as roma
Spanyol real madrid aja




















Posted by iPad 3 Cell
BPL MU Lega calcio Milan la liga Madrid
unitedunited oowowowowow,,
unitedunited owowowowo
ane pilih united,,,
spain madrid..
itali ragu klo masih ada calciopoli..
blue is the colour , football is the game , chelsea is the name emoticon-Big Grin
Inter, madrid & man-u aje deh


emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Walaupun m.u ada van persi sama kagawa, tapi gua tetep yakin city jawara

Yg lain abstain aja lah
Inter campione,, yesss
Liga Inggris ARSENAL

Liga Italy INTERMILAN

Liga Spanyol REAL MADRID

LSI PERSIB

jagoan ane dari setiap liga emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kickluthfi
Liga Inggris ARSENAL

Liga Italy INTERMILAN

Liga Spanyol REAL MADRID

LSI PERSIB

jagoan ane dari setiap liga emoticon-Cool


Roma, City, Valencia & Maung bandung salawasna,
Inter inter inter inter inter inter,,,,,
liga itali juaranya AC Milan gan emoticon-Cool
Ko lazio ga ada sih,,, :sory

Pegang man city aja deh
GGCG!!!!!
GoGoCityGo
GoGoCityGo
GoGoCityGo

Ngakak 

Quote:
F O R Z A
J U V E N T U S







Prediksi Liga inggris, italy & spanyol (polling)
0 8 7 7 3 4 1 7 7 1 9 9
emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star

pada kemana nh
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)