alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347828/gan-bantu-ane-kasih-tau-ane-ane-cendolin-d
gan, bantu ane, kasih tau ane, ane cendolin :D
gan, tolong ajarin ane edit foto pake photoscape dong emoticon-Big Grin

ganti muka orang gimana dll emoticon-Big Grin

sapa tau dapat cendol gan dimari emoticon-Big Grin

gan, bantu ane, kasih tau ane, ane cendolin :D

ane ga tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) -emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)----------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)---------------emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


gan, bantu ane, kasih tau ane, ane cendolin :D
FizckalMrvica Was Here

Bantu emoticon-Sundul: aja deh emoticon-Shakehand2
dibantu gak yaaa.... emoticon-Big Grin
dibantu gak yaaa.... emoticon-Big Grin
hmmm... emoticon-Thinking emoticon-Thinking emoticon-Bingung
oke deh, utk jawabannya silakan liat spoiler emoticon-Smilie
Spoiler for klik:
Quote:Original Posted By FizckalMrvica
ane ga tau gan
mungkin bawah ane tau


hus... sembarang aja. ane juga kagak tau gan.
pake photoshop aja gan, pake tool stamp
block dulu turus potong mukanya, nah muka yang buat di ganti juga harus di potong harus sama potong nya jgn beda, trus aga di gosok biar warna nya sama dan ngak keliatan potongan atau sabungan bagian yang di potong ,
Quote:
***************************************
sambil nyimak aja deh
Quote:

ANE DEMEN NIH YANG BEGINIAN emoticon-Cool

Quote:MAMPIR JUGA GAN
yang sering erep2/tindihan/sleep paralysis
google ternyata mendukung maho
Misteri "UFO" Area 51 Akan Diungkap dalam Semalam
Baca Kondisi Kesehatan Tubuh Lewat Wajah
Menjaga Satwa, Menyambung Hidup
Senjata Indonesia Laku Keras
Kejebak di BETA, Sini Ane Pindahin ke OLD
Tips Lengkap untuk Ibu Hamil
cari di mbah gogel aja gan banyak
Quote:Original Posted By oneaboed17
block dulu turus potong mukanya, nah muka yang buat di ganti juga harus di potong harus sama potong nya jgn beda, trus aga di gosok biar warna nya sama dan ngak keliatan potongan atau sabungan bagian yang di potong ,


ooo jadi mukanya diblock dulu semua abis itu ganti muka orangnya gan ?
cara ganti ke muka orang lainnya gimana ?
Quote:Original Posted By oneaboed17
block dulu turus potong mukanya, nah muka yang buat di ganti juga harus di potong harus sama potong nya jgn beda, trus aga di gosok biar warna nya sama dan ngak keliatan potongan atau sabungan bagian yang di potong ,


sadis gan muka org dipotong emoticon-Takut (S)
baca aja di helpnya gan
ane kalo bisa program apa aja tinggal baca di help
make SOTOSOP aja gan lebih mudah, nih tutor nya emoticon-Cool
http://www.ilmugrafis.com/photoshop_...tokoh-terkenal
ane gak ngerti gan
coba aja tny ama om google
bingung jeleasin disini, liat youtube aje emoticon-Smilie







original post by anti.rootkit —QR
Searching di youtube gan banyak kok,, emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ane belon iso gan emoticon-Cape d... (S)
paling enak ane pake sotosop gan emoticon-2 Jempol
lebih banyak aplikasinya emoticon-2 Jempol
paling enak ane pake sotosop gan emoticon-2 Jempol
lebih banyak aplikasinya emoticon-2 Jempol
Tutorial nya di forum nya byk kok gan emoticon-Big Grin
coba buka google aja deh gan
banyak kok tutor kek gitu nya emoticon-thumbsup