alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347709/balada-tukang-sapi-yg-gak-ketawa-pasti-stress
Balada Tukang Sapi (yg gak ketawa pasti stress)
Suatu hari seorang peternak membeli alat pemerah susu berteknologi canggih. Pada saat alat itu datang, kebetulan istrinya sedang pergi beberapa hari. Karena kesepian dan mengingat bagaimana cara memerah susu, terpikirlah untuk mencoba alat itu ke dirinya sendiri.

Ia memasukan kelaminnya ke dalam alat tersebut kemudian menyalakannya, dan secara otomatis semuanya berjalan. Mulailah alat itu memijat mijat, bergetar dan menghisap keras lalu berubah lembut lagi.
Si peternak merasa kenikmatan yg luar biasa sampai beberapa menit akhirnya dia ejakulasi. Akan tetapi saat ia sdh selesai ejekulasi, ia tidak dpt langsung melepaskan alat tersebut. Dengan panik dibacanya buku manual yang masih tergeletak tetapi hingga halaman akhir tidak diberitahukan bagaimana cara melepaskan alat itu.

Dia mencoba pencet semua tombol yang ada di alat itu, tetapi malah membuat alat itu memijat mijat, bergetar dan menghisap lebih keras atau lebih lembut yang akhirnya membuatnya kembali ejekulasi kedua kalinya. Dalam kondisi masih lemas akhirnya ia memutuskan untuk menelpon nomor customer service yang ada di buku manual dengan ponselnya.

Peternak : "Halo, saya baru saja menggunakan mesin pemerah susu buatan perusahaan anda. Mesin ini bekerja dengan luar biasa, tapi bagaimana cara melepasnya dari kantong susu sapi?" (bohong karena malu kalau cerita sebenarnya)

Customer Service : "Oh tenang saja Pak... Alat kami secara otomatis akan melepasnya kalau sudah mengumpulkan isinya minimal 2 galon...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakakakakka.. kocak banget gan emoticon-Ngakak
wahakahakahakagalagakagakagajk,,,,

2 galon bisa kempes itu ,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
busyet dah 2 galon ?
modar tuh orang emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
satu kata emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja nih sih agan bikin joke... emoticon-Ngakak







Balada Tukang Sapi (yg gak ketawa pasti stress)
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Balada Tukang Sapi (yg gak ketawa pasti stress)
Terima Kasih Buat yang sdh baca dan Meninggalkan jejak emoticon-I Love Kaskus (S)

semoga agan2 bisa emoticon-Ngakak

gw emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wakakakak mampos dah tu ejakulasi ampe 2 galon emoticon-Ngakak







ZackyeS was HERE !!
Balada Tukang Sapi (yg gak ketawa pasti stress)
hadeeeh.. emoticon-Cape d... (S)
mayan pejwan deh.
bisa mati tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
repost emoticon-Cape deeehh
ampe dua galon segala, hahaha koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Gilaaaa..dijamin kurus kering sampe lututnya lepas kayanya itu gan..
emoticon-Ngakak
Wkakakka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2 galon...wkwkwkwkkwemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak