alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347424/logika-matematika-untuk-kasus-korupsi
Logika matematika untuk KAsus Korupsi
mencuri buah kakao (cokelat kalo ndk salah yach) harga perkilo 14.000 kalo 3 buah paling dua kilo ndak ada, Rp28.000,- dijatuhi hukuman 1 bulan 15 hari

sumber
Quote:http://kabarnet.wordpress.com/2009/1...atuhkan-vonis/


500 milyar, divonis hanya 2 tahun

(Rp.500.000.000.000*45)/28000 = 803.571.428.57 hari/366 =2.197.550.35 tahun

sumber
Quote:http://us.metro.news.viva.co.id/news...us-matematika-

Kalo umurnya ndak nyampe dilanjutkan sanak kerabat yang menikmati uang korupsi..+ harta kekayaan disita.

berharap..emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato paling gak emoticon-Rate 5 Star biar yang lain tau kalo hukum indo cuma bisa diterapin kepada simiskin. bagi koruptor yang baca thread ne jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Logika matematika untuk KAsus Korupsi
Spoiler for komentar:
ane setuju banget sm perhitungan agan..
keluarganya jg kn menikmati uang hasil korupsi.
mereka bisa kaya tujuh turunan..tp harusnya mereka jg bisa dipenjara tujuh turunan.ckckckck

Quote:
SERBA READY STOCK!! ngaku KASKUS lovers WAJIB punya!!
Spoiler for kaskus lovers:
setuju deh ama TS emoticon-thumbsup:
tapi sayang di sini hukum bisa dibeli emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By viont

500 milyar, divonis hanya 2 tahun

(Rp.500.000.000.000*45)/28000 = 803.571.428.57 hari/366 =2.197.550.35 tahun


kalau yang ini sih tergantung sama uang di luar sidang... tau kan maksudnya emoticon-Big Grin
koruptor emang pantes membusuk di penjara gan emoticon-Big Grin
kan yg perdata ada pilihan membayar denda, tapi ada juga yg harus kurungan gan yaitu tindak pidana, nah yg miskin g sanggup bayar dendanya.
koruptor potong tangan, biar tau rasa kalo korupsi itu buat dia cacat seumur hidup.
harusnya sih emang gitu gannnnn emoticon-Hammer2
Mantap gan,emang hukum kita rada2 aneh gan..emoticon-Cape deeehh
Wow cocok jadi guru mtk nih agan