alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot News Gan,, VIRUS HANTA!!!!, mampir dulu sini..
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347357/hot-news-gan-virus-hanta-mampir-dulu-sini

Hot News Gan,, VIRUS HANTA, Warning!! mampir dulu sini yg rumahnya banyak Tikus..

Sebagai Pembaca Berita kesehatan rutin, Ane mau ngasih shared ini berita ke Agan2 Sekalian...

Berharap ane NO emoticon-Repost

Spoiler for Liat bentar:


Spoiler for After Reading:


Spoiler for Langsung ke topik aja:


SUMBER
Sumber tambahan


Matur Nuwun Gan sudah mampir,,, emoticon-Maaf Agan apabila TS ane kurang berkenan/Berantakan.. Yang penting isinya gan emoticon-Big Grin


Spoiler for Pesan TS:


Tambahan
Nih Gan,, setelah beberapa lama searching,, nemu ini nih ternyata virus Hanta udah pernah ada di Indonesia.. walau berita lama sih,, tapi monggo dibaca..
Hati2 juga gan klo dirumahnya banyak tikus.

Klik disini
Diubah oleh: holic.vespa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Post ini telah di hapus oleh
NUmpang baca dulu gan
waaah ngeri juga yah
wah ada penyakit baru lagi nih..
emoticon-Takut (S)
izin nyimak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Gara-gara konsumsi antibiotik yang nggak dibatasin kali ya, sekarang jadi banyak virus aneh-aneh. Serem, Gan.
Wuihh ngeri jg yah
ane baru denger nama virus nya emoticon-Bingung
makin cepet aja populasi virus emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan,, Banyak virus yang bermutasi, ataupun Resisitensi terhadap antibiotik.. Secara Virus itu berkembang lebih cepat dibandingkan Obatnya.. makanya sekarang lagi dikembangi pengobatan dari Tingkat Sel untuk mencegah adanya resisntesi/ mutasi karena bahan2 kimia tersebut..
Waduh gan,,semoga virusny tidak masuk di Indonesia...apalagi awal mulai-nya dari Korea... emoticon-Takut
Semoga tidak...semoga tidak...
orang2 yg ada di dalam poto dibawah ini,
kemungkinan 99% sudah tertular gan emoticon-Amazed



Hot News Gan,, VIRUS HANTA!!!!, mampir dulu sini..
nambah lagi nih 1 virus, makin banyak aja virus merugikan jadi takut
Quote:


Iya, ane harap gitu gan,, Sebelum itu virus masuk Ke Indonesia sudah ditangani...
Apalagi sekarang kan Indonesia bangkit lagi jadi Negara Pariwisata,, Ane juga tinggal di Kota tempat wisata juga nih,, banyak turis asing emoticon-Takut klo mreka bawa Virus itu
wow mengerikan sekaliiii
Quote:


Bisa aja agan bercanda nya emoticon-Ngakak,, Jgn2 itu malah terinfeksi Virus dari agan lagi emoticon-Ngakak

Kidding bro emoticon-Big Grin
semoga ga sampe masuk ke Indonesia nih virus emoticon-Takut (S)
Aduh ane jadi takut gan,ntar lama2 menyebar ke Indonesia lg emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Takut virus apa lagi itu ??? emoticon-Takut
Quote:


Iya gan, Ane juga liat itu berita di Tipi tadi.. tapi itu virus diteliti belum terdeteksi menyebarkan virus antar Manusia,, tapi bisa saja klo terjadi Mutasi emoticon-Takut
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di