alexa-tracking

Main Main ke Showroom Ducati Surabaya yuuk!! (Masuup gan :D)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347228/main-main-ke-showroom-ducati-surabaya-yuuk-masuup-gan-d
Thumbs up 
Main Main ke Showroom Ducati Surabaya yuuk!! (Masuup gan :D)
Selamat Pagi, Siang, Sore, Malem dll dah juragan se- KASKUS RAYA emoticon-I Love Kaskus
ane newbie mau ngajak agan2 sekalian main ke tempat kerjaan ane di ATPM Ducati Surabaya,, yukyuk masuk ke Showroomnya yuk... Langsung aja deh>> CEKIMBRUUUMM emoticon-Traveller


Spoiler for masuup:


Akhir kata, ane dengan jujur mengungkapkan bahwa ane BUTUH LEMPARAN CENDOL GAN!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan mohon jgn dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit lah gan.... emoticon-Turut Berduka
Juga Rate emoticon-Rate 5 Star ya gan,,, Semoga kebaikan agan sekalian dibalas dgn Limpahan Rezeki dan Kesehatan dari yang maha kuasa.. Amiiinnn



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
tulisan ente merah semua kayak ngajak ribut gan
weleh emoticon-Mad:






Quote:
wah, ajib ajib semua gan emoticon-thumbsup:
nice info.
KASKUS Ads
iman gue belom kuat naik motor tipe beginian emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo minta atu donk gan...
wah ada promosi dealer nih rupanya emoticon-Peace
emoticon-Matabelo muka jeleknya kaya apa pun , naik itu motor di depan cewe jadi ganteng aja deh
tuker tambah ama supra boleh kaga ya emoticon-Bingung (S)
kapan yaa ane bisa beli motor ducati emoticon-Frown bilangin ke bos ente gan sedekahin ke ane 1 dnk... emoticon-Hammer (S)







Main Main ke Showroom Ducati Surabaya yuuk!! (Masuup gan :D)
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Main Main ke Showroom Ducati Surabaya yuuk!! (Masuup gan :D)
Quote:

Quote:
Ini baru motor namanya
punya ane yg lg masuk bengkel tuh gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Smilienih gan, orang2 yg demen make motor begituan emoticon-Smilie


Main Main ke Showroom Ducati Surabaya yuuk!! (Masuup gan :D)
motor impian ane ducati monster gan emoticon-Matabelo
insyaalloh 2015 gan emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-thumbsup

kapan ane bisa punya motor ducati kek gitu yah emoticon-Hammer2

ngemeng2 cuma ada di sana doang yah gan??
wow keren emoticon-Belo
klo ngeliat motor ducati jd keinget RX1000 nya kamen rider W emoticon-Ngakak
ane tau tempatnya tp cuma liwat emoticon-Hammer
wow... emoticon-Matabelo
kapan ya ane punya tu motor gan emoticon-Matabelo
keren juga ya gan, kapan-kapan kalo kesana mampir ahh emoticon-Big Grin
×