alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Logo Band Metal Yang Sulit Dibaca (+pic)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347160/13-logo-band-metal-yang-sulit-dibaca-pic

13 Logo Band Metal Yang Sulit Dibaca (+pic)

Logo paling lazim muncul di cover CD album atau di poster atau banner acara musik seperti festival maupun solo concert. Terkadang logo band juga terlihat di equipment atau peralatan band, misalnya di alat musiknya (paling lumrah di bagian depan kick drum) atau di gitar. Bodi kendaraan seperti bus yang dipakai tur juga bisa menjadi tempat terpampangnya sang logo. Iron Maiden malah meletakkan besar – besar logo mereka di bodi Ed Force One, pesawat jenis Boing 757 yang sejak tahun 2007 mereka gunakan untuk tur.

Banyak sekali logo – logo band yang unik dan khas di alam musik metal. Beberapa di antaranya sudah sangat mendunia dan dikenal seperti logonya Iron Maiden itu tadi. Dan kerena sebuah logo adalah identitas, penciptaannya pun dibuat sesuai dengan karakter band yang diwakilinya. Maka kemudian muncul logo – logo band metal yang unik dan menarik.

Nah, salah satu sisi yang dianggap unik dan menarik dalam menciptakan logo bagi beberapa band metal adalah membuat logo yang sangat sulit dibaca. Pernah lihat logo milik band – band seperti Cryptopsy, Oathean, Diabolical Masquerade atau band lokal asal Jogja, Cranial Incisored? Logo – logo mereka bagi orang awam mungkin sudah termasuk susah dibaca. Tentu bagi yang sudah mengenal band – band tersebut biasanya sudah bisa mengenali juga logonya.

Tapi ada beberapa band metal yang logonya sangat sulit atau bahkan tak terbaca. Mau tahu siapa saja band – band tersebut? Silakan telusuri 13 logo band metal yang susah atau tidak terbaca berikut ini :

Spoiler for 13 Logo Band Metal Yang Susah Dibaca:


Masih banyak band - band dengan logo yang sulit dibaca. Penggunaan logo - logo itu dianggap pas bagi band yang menggunakannya meskipun orang susah membacanya atau memang sengaja dibuat agar tak terbaca sebagai sebuah bentuk karya seni yang bebas. So, what's your favourite unreadable metal logo?



Jikalau berkenan di hati agan TS tidak menolak :

Quote:

ATAU

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
namanya juga band metal, logo makin rumit makin keren emoticon-Hammer (S)
itulah metal susah dibaca kapan saja emoticon-Ngakak
kenapa kalo nama bang metal identik tulisannya nyeremin
emoticon-Matabelo tu tulisan ya gan?
ngeri amat ne tulisan susah gan bacanya emoticon-Matabelo
ane g suka band metal gan
numpang pekwan
kern bngt gan..
emoticon-thumbsup
pusing bacanya emoticon-Ngakak
kalo logo klub dibawah ini,
TS pasti tau kan klub apa? emoticon-Wowcantik



13 Logo Band Metal Yang Sulit Dibaca (+pic)
emang aneh2 banget dahh logo band metal tuh..
kebanyakan menjurus kepada setanismeemoticon-Peace








13 Logo Band Metal Yang Sulit Dibaca (+pic)
logonya msti serem2 nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kadar kesulitan membacanya melebihi tulisan alay....
itu gak bisa dibaca banget gan emoticon-Hammer2
niat banget dulu yg buat emoticon-Big Grin
mantep gan info band metal nya....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sekLIAN berburu lagu2 nya heheheheheh
Dibuat susah dan dengan nilai seni yang menurut mereka tinggi, mungkin agar susah ditiru ama band-band sejenis lainnya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
tulisan kaya corat coret anak TK yaa gan emoticon-Matabelo
tpi keren juga tuh...
sayangnya ane ga suka musik metal apalagi black metal
itulah band metal gan, kalo masih gampang dibaca itu grup dangdut namanya emoticon-Hammer2
n kalo kita ada masalah soal capcay, mungkin bisa minta bantuan anggota band2 metal itu gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
anjrittt
ane rasa cuma orng beriman aja yg bisa baca t tulisan band metal yg no.1
Quote:


Ngga selalu band metal menjurus kepada satanisme... asal agan tau aja banyak band-band metal religius misalnya PURGATORY, TENGKORAK,dll
CMIIW emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di