alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ternyata Presiden OBAMA kaskusker gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347114/ternyata-presiden-obama-kaskusker-gan

ternyata Presiden OBAMA kaskusker gan

Obama merupakan orang negro pertama yang diangkat menjadi presiden Amerika, lahir di Honolulu, Hawai

tanggal 4 Agustus 1961 beliau pernah mengenyam pendidikan di Asisi Jakarta selama 2 tahun dan SD negeri menteng

selama 1.5 tahun sebelum melanjutkan pendidikannnya di Hawai. Nah sekarang taukah ente ternyata obama seorang kaskusker juga?

nih buat buktinya :

Spoiler for OBAMA KASKUSKER:


Spoiler for Komen Obama di kaskus:


Buat yang berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Big Grin

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
minum cendol = kaskuser? emoticon-Gila
biarpun bcanda, tapi yg lebih mutu dikit kek..
oooh... jadi obama itu kaskuser ya gan?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak ane kira apa gan,keren2
kayanya itu cendol kok ga ada santennya ya gan emoticon-Big Grin

btw minum cendol doang ga bisa dibilang kaskuser emoticon-Malu (S)
Quote:


maaf gan kalo tidak berkenan emoticon-Malu (S)
wah emg di amerika ad yg jualan cendol ya..
emoticon-Ngakak
Quote:


ah agan bisa aja nih emoticon-Malu (S) ... thanks atas pujian na.. btw ngejar ISO yak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak hahaha ane baru tau gan,setau ane sih emang dulu dia pernah di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Cendolnya kok bening ya gan.emoticon-Bingung (S)
Mungkin Obama lagi diet santan gula emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak obama minum cendol kalo dilempar bata diapain tuh .....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak iye gan lucu
wah agan ini kocak juga, obama dibuat ngaskus emoticon-Big Grin. ane rate ajah yah gan emoticon-Rate 5 Star
editan itu ya gan emoticon-Bingung

ape aer putih campur upil emoticon-Hammer2
hmmmm salah posting t4 nie agan emoticon-Cape d...
cendolnya enak tuh gan? btw nice joke emoticon-Ngakak
cendol merambah ke seluruh dunia emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


itu bener bos cendol asli..
tanya aja ke Mister Obama langsung emoticon-Ngakak
btw ga mungkin lah upil dicampur air putih, kecuali ente yang minum emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keep posting gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di