alexa-tracking

Greenfields, Susu dari Indonesia untuk Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016347113/greenfields-susu-dari-indonesia-untuk-dunia
Thumbs up 
Greenfields, Susu dari Indonesia untuk Dunia
Greenfields, Susu dari Indonesia untuk Dunia
Kepala Pemasaran dan Penjualan PT Greenfields Indonesia
Jan Gert Vistisen memperlihatkan produk susu yang diproduksinya di Malang, Jawa Timur, Jumat (7/9/2012).


Quote:
emoticon-Matabelo ada ya Gan emoticon-Matabelo

hebat emoticon-thumbsup
tapi sayang namanya ga mencerminkan Indonesia emoticon-Hammer (S)
ko ane baru tahu ada merek susu greenfields di indonesia emoticon-Sorry

Numpang gan

Doain ane gan
wah ane baru tau gan, koq ane gak pernah liat d supermarket y
emoticon-Matabelo mantab! semoga sukses dan berkembang
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


karena sebagian besar untuk ekspors gann emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
masukan buat greenfield, di malang itu kan sering promo beli 500rb di Lai Lai hadiah lsgnya 1 biji susu greenfield, kebetulan kemaren dapat 2 biji yg 1 literan, untungnya pas mau di kasih ke anak ane tuang dulu ke mangkok buat ngecek bagus apa tidak, dan ternyata susunya udah kental gitu, jauh dari layak untuk di konsumsi, padahal expired date nya masih lama .
mudah2an lebih di bagusin lagi Quality Controlnya, jd ga merugikan kesehatan konsumen
emoticon-thumbsup baru denger ane gan ada susu beginian
Quote:


salah satu nya susu bantal rea* go** produksinya , ane dah beberapa kali ke pabriknya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sundull dolo gannn siang bolong emoticon-Sundul:
hebat gan ane sangat salut emoticon-I Love Indonesia
wah susunya berbasis organik tu gan
tapi mahal gak gan untuk daerah luar jawa kalo pun sudah terkenal
sundell dolo gann siang hari emoticon-Sundul Up
wah baru tau gan emoticon-Matabelo
kok gak ada d supermarket yah gan ? emoticon-Bingung
cob namanya susu "ladang hijau" pasti mencerinkan indonesia banget gan emoticon-thumbsup
tp bagus deh ada produk keren dari indonesia emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
ternyata indonesia disukai juga produknya
oh greenfields dr indo ye. ane kira susu dr luar.. ane suka bgt sm susu greenfields
×