alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346903/kumpulan-logo--logo-kaskus
Kumpulan Logo- logo KASKUS
Langsung aja gan Ni maw Share Logo-logo KASKUS yang telah dimodifikasi gan. ada yang editan ane sendiri dan ada juga ane ambil dari GOOGLE...
Langsung aja ane pisah logo2 yang editan ane dan logo dari Google gan...
Cekidot gan... emoticon-Big Grin

Logo Asli KASKUS:
Spoiler for Logo asli:

Logo dari search Google:
Spoiler for logo 1:
Spoiler for logo 2:
Spoiler for logo 3:
Spoiler for logo 4:
Spoiler for logo 5:
Spoiler for logo 6:
Spoiler for logo 7:
Spoiler for logo 8:
Spoiler for logo 9:
Spoiler for logo 10:
Spoiler for logo 11:
Spoiler for logo 12:


Logo Buatan TS :
Spoiler for KASKUS Elrond 1:
Spoiler for KASKUS Elrond 2:
Spoiler for KASKUS Elrond 3:
Spoiler for KASKUS Elrond 4:
Spoiler for KASKUS Elrond 5:
Spoiler for KASKUS Elrond 6:

Spoiler for BONUS TAMBAHAN:


Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan
Comment
Kumpulan Logo- logo KASKUS atauKumpulan Logo- logo KASKUS dan Kumpulan Logo- logo KASKUS
TS Tidak Terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kumpulan Logo- logo KASKUS
TS Sedang Haus Gan
Klik Gambar di bawah untuk CenDoL
Kumpulan Logo- logo KASKUS
Edited by Elrondx


Join Our Grup Bagi Penghobi Emotikon KASKUS dan Suka edit Emotikon KASKUS
Kumpulan Logo- logo KASKUS


Tambahan LOgo KASKUS dari KASKUSER :
Quote:Original Posted By copycat77
Kumpulan Logo- logo KASKUS

Masukan dari KASKUSER :
Quote:Quote:Original Posted By ccxex29
buatan TS menurut ane kurang nymbung warnanya stylenya jg brantakan cm ngasih masukan neh bukan ngejek

Quote:Original Posted By ganjaska
logo buatan ts maksain bener .
awas loh di marahin sama mimin kalo ts buat logo kaskus yg ancur kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Trima kasih atas masukan agan2 di atas gan... TS cuma ingin buat variasi aja, lagi belajar Buat2 logo selain sibuk edit2 emotikon dengan pothoshop... sekali lagi trima kasih atas masukannya gan, TS bisa koreksi kesalahan2 gan... TS tidak bermaksud merubah LOGO kaskus cuma sekedar kasih variasi aja. mungkin emang komposisi warna kurang bagus.. TS akan terus belajar dan belajar lagi.. emoticon-Big Grin

Izin Sedot dari KASKUSER :
Quote:Quote:Original Posted By deadeye30
gan ane ijin sedot ya, buat koleksiemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By cincan.mamaye
keren2 gan, ninggalin jejak dlu sapa tau besuk perlu tuh logo emoticon-Toast

Quote:Original Posted By dam.dom
bagus gan ane ijin sedot ye ,,,

Silahkan gan cuma TS tidak ikut2 klo Logo dari Google diijinkan sama pemilik aslinya gak.. klo dari TS silahkan aja gan.. emoticon-Big Grin

SUpport dari KASKUSER :
Quote:Quote:Original Posted By dopby
wow keren2 emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ninja.b
ninggalin jejak n bantu ngeemoticon-Rate 5 Star
sapa tau adaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nyasar
emoticon-Ngakak

Terimah kasih gan atas supportnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MNgez
Wah Keren Keren ya Logo Kaskusnya...
BTW Kalo Boleh Tau...
Kreator Logo Aslinya dari Masing masing Logo siapa ya Gan?
Thanks
Keep On Posting Gan...
Ninggalin Jejak dulu deh...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

nah itu TS juga g taw gan, nemu di mbah google gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahpesisir
ikut nge rate ajah dah... mau ngasih cendol belon ISO emoticon-Big Grin

trima kasih ratenya gan, gpp gan... ane hargai kebaikan agan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cengisan
walaupun karya TS masih berantakan gitu, tapi klo diterusin lama2 pasti bisa jadi bagus gan. namanya belajar kan butuh proses. btw masih mendingan TSnya bisa bikin gitu, klo ane sendiri belum tentu bisa gan emoticon-Ngakak (S)
buat TS terus berusaha gan, jangan patah semangat emoticon-Peace

trima kasih gan, ts akan terus berusaha lebih baik.... emoticon-Big Grin
waawwwwwwwww
takjub ane gan
ijin sedot ya......





Quote:
Siswi SD Ngeseks 2 Hari 2 Malam Bersama Pacar
Inilah Bentuk payudara indah milik 1 keluarga
Ibu Kandung Ngeseks Dengan Anaknya yang Hilang Selama 15 Tahun


Daftar Istri - istri Pemain Sepak Bola Yang Haus Seks

pic yg kapur lmyan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By .Kuba.
waawwwwwwwww
takjub ane gan
ijin sedot ya......

silahkan klo karya TS gan, yg ambil dari google TS g ikut2 gan.... tergantung yang buat... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pedestrian99
pic yg kapur lmyan gan emoticon-Angkat Beer


itu bukan buatan ane gan.... emoticon-Big Grin
Kumpulan Logo- logo KASKUS
Spoiler for komentar:
Quote:Original Posted By copycat77
Kumpulan Logo- logo KASKUS
Spoiler for komentar:


bagus gan.... trims tambahannya... emoticon-Big Grin
gan ane ijin sedot ya, buat koleksiemoticon-I Love Indonesia (S)
buatan TS menurut ane kurang nymbung warnanya stylenya jg brantakan cm ngasih masukan neh bukan ngejek
punya TS keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By copycat77
Kumpulan Logo- logo KASKUS
Spoiler for "komentar":


yang ini juga keren emoticon-Matabelo
keren2 gan, ninggalin jejak dlu sapa tau besuk perlu tuh logo emoticon-Toast
logo buatan ts maksain bener .
awas loh di marahin sama mimin kalo ts buat logo kaskus yg ancur kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan logo kaskus dari masa ke masa...
ninggalin jejak n bantu ngeemoticon-Rate 5 Star
sapa tau adaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nyasar
emoticon-Ngakak
wow keren2 emoticon-Matabelo
Quote:Quote:Original Posted By ccxex29
buatan TS menurut ane kurang nymbung warnanya stylenya jg brantakan cm ngasih masukan neh bukan ngejek

Quote:Original Posted By ganjaska
logo buatan ts maksain bener .
awas loh di marahin sama mimin kalo ts buat logo kaskus yg ancur kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Trima kasih atas masukan agan2 di atas gan... TS cuma ingin buat variasi aja, lagi belajar Buat2 logo selain sibuk edit2 emotikon dengan pothoshop... sekali lagi trima kasih atas masukannya gan, TS bisa koreksi kesalahan2 gan... TS tidak bermaksud merubah LOGO kaskus cuma sekedar kasih variasi aja. mungkin emang komposisi warna kurang bagus.. TS akan terus belajar dan belajar lagi.. emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Original Posted By deadeye30
gan ane ijin sedot ya, buat koleksiemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By cincan.mamaye
keren2 gan, ninggalin jejak dlu sapa tau besuk perlu tuh logo emoticon-Toast

Silahkan gan cuma TS tidak ikut2 klo Logo dari Google diijinkan sama pemilik aslinya gak.. klo dari TS silahkan aja gan.. emoticon-Big Grin



Quote:Quote:Original Posted By dopby
wow keren2 emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ninja.b
ninggalin jejak n bantu ngeemoticon-Rate 5 Star
sapa tau adaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nyasar
emoticon-Ngakak

Terimah kasih gan atas supportnya emoticon-Big Grin
keren yg bonus tambahan :thumbs
sundul dulu ah.. biar rame... emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
bagus gan ane ijin sedot ye ,,,