alexa-tracking

MANFAAT ZAT ADIKTIF DAN PSIKOTROPIKA DALAM DUNIA KEDOKTERAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346633/manfaat-zat-adiktif-dan-psikotropika-dalam-dunia-kedokteran
MANFAAT ZAT ADIKTIF DAN PSIKOTROPIKA DALAM DUNIA KEDOKTERAN
siang momod dan mimn serta para agan agan sekalian emoticon-Big Grin
mau bagi informasi tentang zat adiktif nih. semoga bermanfaat dan ga emoticon-Blue Repost kalo repost mohon dimaafkan emoticon-Sorry
yuk cek yuk emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti:

budayakan komeng dan ratenya ya gan emoticon-Big Grin
buat yg udah iso ane ga nolak kalo dapet kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dikirimin emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Spoiler for pertama:


1) Penggunaan Narkotika dalam Bidang Kedokteran

Spoiler for :



2) Penggunaan Psikotropika Dalam Bidang Kedokteran

Spoiler for :


3) Penggunaan Zat Adiktif dalam Bidang Kedokteran.

Spoiler for :


sumber

sekian dari ane, mohon maap kalo ada yg kurang berkenan, kalo ente berkenan bolehlah kirimin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa kalo belom iso boleh juga tuh emoticon-Rate 5 Star nya LOL emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

mampir juga gan:
Spoiler for penting:
bermanfaat tpi penggunaannya dipertanggung jawabkan.
klo di luaran sih babals biasane
tapi kalo disalahgunakan itu yang bikin emoticon-Cape d...
kalo dosisnya tepat emang ga berbahaya kali ya emoticon-Hammer (S)
Asal gak bikin mabok gak masalah emoticon-Smilie
Quote:


jadi semua itu kembali lagi ke pertanggung jawaban yak? emoticon-Big Grin



Quote:


kalo soal dosis sih menurut ane iya juga. tapikan sebenernya semua ini dibuat bukan buat disalah gunain. CMIIW

Quote:


mudah mudahan sih engga gan. emang agan mau pesen berapa? buat agan ane kasih harga murah deh *loh? wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2



bbrp baru tahu nih ane emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
nice share gan..
emoticon-Matabelo
tapi sekarang kebanyakan di salah gunakan oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab gan, hadeuh emoticon-No Hope

Quote:


sekarang udah tau kan gan? emoticon-Big Grin
bisa lah gan ijo ijonya mendarat di kulkas anee hehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:


nah itu dia gan, tugas 'yg berwajib' itu mencari solusinya, kenapa barang beginian bisa sampe disalah gunain emoticon-Malu (S)






Kunjungi Website Kita gan!
Jasa Pembuatan Website Murah, start IDR 900.000 emoticon-army
allD - all Design & Web Services
www.alld.me
www.jasapembuatanweb.biz
www.jasawebsitejakarta.com

Hmm... no komeng gan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kok bisa no komeng gitu? emoticon-Big Grin
kasih alesannya dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
bagus juga gunanya