alexa-tracking

10 Jamur paling aneh Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346614/10-jamur-paling-aneh-di-dunia
Thumbs up 
10 Jamur paling aneh Di Dunia
hi agan-agan nih cuma mau sekedar ngeshare 10 Jamur paling aneh Di Dunia
Semoga Gk emoticon-Blue Repost

1. Jamur Otak (Gyromitra esculenta)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:


2. Jamur Gigi Berdarah (Hydnellum pecki)
10 Jamur paling aneh Di Dunia



Quote:



3. Jamur Bola Raksasa (Calvatia Gigantea)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:



4. Jamur Devil's Cigar (Chorioactis)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:



5. Jamur Ekor kalkun (Trametes versicolor)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:



6. Jamur Sky Blue (Entoloma hochstetteri)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:



7. Jamur Jenggot (Hericium erinaceus)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:



8. Jamur Dog Stinkhorn (Mutinus caninus)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:



9. Jamur Cahaya (Mycena chlorophos)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:



10. Jamur Fly Amanita (Amanita muscaria)
10 Jamur paling aneh Di Dunia




Quote:




Ane masih newbie jadi baru belajar bikin thread


jika yg sudah iso bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jika belum minimal ngasih emoticon-Rate 5 Star

Tapi Ts Menolak... emoticon-Blue Guy Bata (L)

padahal Yg view lumayan banyak tapi kok belum ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima Kasih emoticon-Blue Guy Peace
jamurnya mirip telor dinosaurus gan
Quote:
KASKUS Ads
yg wrna biru sm ijo keren gan. emoticon-thumbsup
tolong di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Sepi Banget Nih Trit sundul dulu ahh emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Unik2 gan jamurnya emoticon-thumbsup
ia aneh bener gan kalo dimakan kira2 aman ga yah hehhehe
Quote:


masih untung gak ada jamur gigi copot ya gan emoticon-Big Grin
Ada di Indonesia gak gan? emoticon-Big Grin
Nggak ada jamur tai sapi gan? emoticon-Ngakak
The bleeding tooth kaya nama band metal gan ahahahah emoticon-Wink
jamur jenggot ada di game skyrim kyknya, pas masuk goa" :d



Posted By
pr0ph0z.newbie
yg trakhir kok mirip jamur mainan ya emoticon-Ngakak
yg jamur otak jijik gan
unik-unik banget jamurnya, yg warna biru bagus tuh kayanya gan buat dipelihara ditaman emoticon-Hammer2
nice info gan emoticon-Big Grin
numpang pejwan aja dah gan.. tapi tuh yang bisa nyala keren tuh gan klo buat hiasan d rumah... emoticon-Cool
aneh2 semua bentuknya
bentuknya unik-unik gan . . emoticon-Matabelo