alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346552/parahciuman-depan-mesjid-with-pict
Video & Image 
PARAH!!!Jaman Sekarang Ciuman depan Mesjid (with Pict)
Sore Agan2..

Ini dijamin 100% ga emoticon-Blue Repost krn ini ane foto sendiri.
Ane punya foto yang gokil gan, masa mau ciuman depan mesjid, parah gan..


Spoiler for penampakan:


Spoiler for :




Ga nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahah pertamax gan. wah ada-ada ajanih TS
kirain ciuman hot gan......emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak ane kena tipu taunya mobil yg ciuman
jebakan betmen abis nih gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw hot banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang hot mesinnya tapi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bah ternyta yang ciuman mobil emoticon-Hammer

tapi itu di belakang nya ada 'penampakan' emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak
kirain beneran
Hemmm... keterlaluan,kudu dilarang, soale orang khan kagak bisa liwat situ.emoticon-Blue Guy Smile (S)
mengandung baret tuh...
Yang parkirin udah level dewa tuh gan.. emoticon-Matabelo
gan yang belakang IGO tuh kayanya, nocan nya donk emoticon-Genit
Quote:Original Posted By 2nd.Kampungan
bah ternyta yang ciuman mobil emoticon-Hammer

tapi itu di belakang nya ada 'penampakan' emoticon-Genit:


si Agan jeli banget nih emoticon-Cool
Iya gan dia emang temen kampus ane (banyak yg pgn), pokonya ga nyesel deh baik, pinter, soleh

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kirain beneran ada yang berani begituan, ternyata mobilnya emoticon-Ngakak (S)
Hot bnget Gan sumpah...:Cd
Quote:Original Posted By iceboy666
gan yang belakang IGO tuh kayanya, nocan nya donk emoticon-Genit


IGO banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Model n temen kampus ane emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:Original Posted By WahyuSpies
Yang parkirin udah level dewa tuh gan.. emoticon-Matabelo


Bukan dewa lagi gan tapi udah dewa suhu master, tiap Ane Solat disana pasti tuh mobil udah pasti kimpoy!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mobilnya kembar siem ya gak.. ada2 aja ente ane kira beneran..
gak lucu ganemoticon-No Hope

Caped

Cape de.......emoticon-Bingung (S)