alexa-tracking

HELP GAN ! minta saran.. untuk kasus masalah dengan kakak kelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346427/help-gan--minta-saran-untuk-kasus-masalah-dengan-kakak-kelas
HELP GAN ! minta saran.. untuk kasus masalah dengan kakak kelas
Jadi gini gan.. gw baru aja masuk SMA nih.. (pamer dikit) emoticon-Malu

nah permasalahan dengan kakak kelas sih biasanya saat MOS gan.. kalo gw beda.. ini jauh hari setelah MOS
PERMASALAHAN ''gw pertama di ajak tanding apa gt gan antar kelas.. tmn" ane pada g mau.. tapi gw di paksa trs makin hari makin maksa.. gw capek tuh.. nah gw keluarin tuh kata" Kelas atas.. asu kek kntol kek.. nah dia g trima sama temen"nya.. gw ngaku salah g di trima.. kalo gw berantem jg ntar di DO T_T + jg jaga imej''

so kalo agan bisa ngasi saran .. misal kata" DEWA.. Tips sikap gt gan.. terserahh.. gw agak g kerasan di sekolah kalo gini gan emoticon-No Hope

gw g minta cendol"an kalo ngasi g masalah g ngarep jg

berikan tips or comment bermutu gan maaf jg thread kebanyakan cincong jg berantakan
ane tau nyaris SEMUA kaskuser punya bahasa jg prilaku mayan OKE.. jadi gw di sini gw g nanggepin ALAYERS , ABABIL , ANAK KURANG GIZI . DLL.
ente dah nerima salah..ente dah minta maaf tapi masih ga diterima ma senior..ya udah klo menurut ane cuekin aja ntar juga capek sendiri gan emoticon-Big Grin

jangan sampe ada acara berantem beranteman lah nanti kedepannya bisa tambah runyam emoticon-Peace
Quote:


masalahnya gan ni kakak kelas sering manggil" gw gt kaya ngajak berantem gt .. gw udah pake beberapa alasan menghindari kekerasan gan.. tp g mempan jg TT
kalo lo niat sekolah, ya sekolah aja kaga usah macem2. inget orang tua lo udah biayain mahal2 buat lo sekolah. emoticon-Big Grin
Quote:


ya di sini gw tanyanya gmn cara agar mereka g rese" gan.. gw mah udah taroh it prinsip dalem" , yah kalo gini trs gmn mau betah sekolah.. deket mereka konflik mulu
Masalahnya emang apa gan ?







QR
Quote:


coba diobrolin ma guru aja gan emoticon-Big Grin

semoga cepet selesai dah masalahnya emoticon-Smilie
salahnya apa gan?
mendingan minta maaf dulu gan. dan ngaku salah. klo dia ga mau maafin ya biarin jaa. tapi jika dia malah nyolot mending ladenin aja ga secara jantan yang penting loe sudah mnta maaf gan
masalahnya paan gan?? gag dijelasin detail? ya kalo jelasinnya bgtu para kaskuser juga nyaraninnya jadi yang umum2 aja jadinya..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

''gw pertama sih di ajak futsal deh keliatannya gan.. tapi g mau di paksa" .. ee gw maki deh pake bahasa Kebon BInatang''

eee dia g trima jg.. gw udah ngaku salah tapi mereka ttep aja ngajak brantem
hahaha makanya baru masuk jangan songong jangan banyak tingkah.. emoticon-Big Grin
kakak kelas emang banyak yang ngeselin, tapi buat apa di tanggepin,ga penting, ga guna.. buang buang waktu..
saran gua lu samperin doi , lu minta maap ( kalo lu gentle ) mau lu yang salah kek, dia yang salah kek, minta maap aja... kalo ga mau, ya biarinin aja... , trus lupain semuanya.. seakan masalah ini ga pernah terjadi

kalo ane malah eksis doong.. heheh (pamer dikit) emoticon-Hammer
btw...ane juga baru masuk sma nih emoticon-Big Grin berarti kita seangkatan dong emoticon-Stick Out Tongue
Pura-pura mati aja gan emoticon-Ngakak
kacangin aja gan kalo ngajak ribut
emoticon-Malu (S)
Kalau takut yaa takut ngaku saja , kalau memang punya ball yaa Udah ajakin ribut saja lebih bagus bacokin saja saja langsung emoticon-Ngakak , gitu saja kok repot sampai mewek curhat bikin thread kagak berguna di kaskus emoticon-Ngakak
Quote:



Ente ga salah gan, santai aja, saran ane kalo emang nantinya berantem (semoga jangan), lo jangan bales mukul dia, nanti kalo ada luka bawa ke dokter di visum, bawa ke kantor polisi kakak kelas ente bisa dipenjara (true story temen deket gw)..
Yang penting stay cool bro emoticon-Cendol (S)
Emg massi jaman ya kekerasan gan ? emoticon-Cape d... (S)

Agan kan mau sekolah, Bukan Perang emoticon-I Love Indonesia (S)
cuekin aja lah gan...
ane jga punya rival kakak kelas....
cuekin aja gan
klo msh ngajak berantem hajar aja klo kalah tinggal emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak