alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Usulan untuk mimin agar membuat gelar baru yaitu kaskus king....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346334/usulan-untuk-mimin-agar-membuat-gelar-baru-yaitu-kaskus-king

Usulan untuk mimin agar membuat gelar baru yaitu kaskus king....

Mimin

saya mau usul, agar di kaskus ada gelar / pangkat raja kaskus


bagaimana ?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh
apa kata ente aja de gan..ane mah ikut2 aja scra ane blm mampu buat kejar tu gelar..gelar di kuliahan aja ud stngh mati kejar nya emoticon-Ngakak
gelarnya atasnya MIK (Made In Kaskus) yak emoticon-Big Grin
PM mimin aja deh emoticon-Ngakak (S)
coba aja PM MIMIN sapa tau disetujuin
Skalian aja gan president of kaskus,biar seru emoticon-Ngakak
lebih keren Prof. Kaskus
wuaduh...kriterianya gmn tuh gan untuk bisa jadi raja kaskusemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak iye gan.
senasib kita... emoticon-Malu (S)
ane pengennya gelar owner kaskus gan emoticon-Malu (S)
Waduh,,,ntar posting berapa tuh baru dikatain Kaskus King?
Yang Made In Kaskus aja udah buanyak biangettsss... emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Nah loh orangnya dateng emoticon-Malu

edit
-----
postnya kok cpet banget ilangnya emoticon-Embarrassment
Boleh juga gan usulnyaemoticon-Blue Guy Smile (S)
bagaimana mimin, dibuat pangkat baru raja kaskus..........

keren lo

kriterianya yaitu kaskuser dengan posting terbanyak atau thread terbanyak..............

kaskus king



king of kaskus


emperor kaskus
ane newbie nyimak aje,,
Quote:


boleh juga tuh emoticon-Big Grin

asal jangan rajasinga aja emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
gimana enaknya agan deh emoticon-Cool
tingkatan yang paling atas:
Dewa KasKus
emoticon-Ngakak
kalo ada raja kaskus pasti ada PION KASKUS gan emoticon-Ngakak
klo ane pangkat apa aja terserah,yang penting di kaskus banyak manfaat dan bisa nambah informasi juga wawasan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di