alexa-tracking

Yang Kejebak DiBETA. Sini ane pindahin ke OLD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346311/yang-kejebak-dibeta-sini-ane-pindahin-ke-old
Yang Kejebak DiBETA. Sini ane pindahin ke OLD
Yang Kejebak DiBETA. Sini ane pindahin ke OLD


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
kebetulan ane dari dulu gak suka kaskus beta
pada gak betah di beta kenapa ya






Quote:
Quote:


kalo ane koneksinya kurang kenceng gan, makanya pilih OLD tercinta emoticon-Malu
KASKUS Ads
ane kaskus beta ato old suka semua emoticon-Big Grin

btw gak bisa pindah sndiri ya ??
kn ada ni di bawah kaskus beta
Yang Kejebak DiBETA. Sini ane pindahin ke OLD
tinggal klik aja pindah deh k OLD kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Malu
gampang gan emoticon-Malu
tinggal klik aja yg dibawah pojok kanan. : back to old. beres dah emoticon-shakehand
owala pengemis cendol ternyata
di KSP udah ada trit nya, lebih terjamin pula http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15970828
bukanya tinggal klik switch to old dibwh pojok kanan ya gan?
kalo ane sih gitu
cekpm gan emoticon-Cek PM
kan ada tombol switch to old kaskus gan
ane sih juga ga suka beta emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Malu gak kayak gitu gan. beda masalah nya. itu sih yang lancar2. kalo yang macet minta invite terus

Quote:


ane cek dulu gan. ane taro pejawan gan
emoticon-shakehand
Quote:


udah di jawab ama agan ini emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


itu untuk yang gak ada masalah

Quote:


ane cek dulu gan
untung ane kaga main di Beta emoticon-Big Grin

ane takut ada time bug jadi lebih mending di OLD emoticon-Big Grin
alhamdulilah ane di old gan emoticon-Big Grin


jangan invite ane ke beta ya emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Ngakak silakan coba yang macet deh

Quote:


post/thread banyak yang gak nongol gan emoticon-Hammer2
Quote:


pede bener gan emoticon-Ngakak sapa yang mau invit agan emoticon-Ngakak
kok kalo di Beta agakj lemot, ya, gan? emoticon-Bingung tapi, ane tetep emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kalo koneksi yang pas2an ama ane kerasa banget lemot nya gan emoticon-Ngakak
Kayaknya Mangstap neh...emoticon-thumbsup
emang ada yah yg kejebak di kaskus beta? bukanny ad tombolny, wew
×