alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346220/pemuda-kece-dibilangnya-gila-gan--ngakak-here

Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here

Seorang pemuda desa yang merantau ke Jakarta pada lebaran lalu mudik ke kampung halamannya setelah sekian lama hidup di Jakarta. Di kampungnya, sebelum pemuda ini datang sudah tersiar kabar yang heboh, sehingga ketika ia sampai pun banyak orang yang datang ingin tau apa benar kabar heboh dan miring tersebut.

Sampailah dia ke rumahnya di desa. Wow ternyata, pemuda ini datang nebeng mobile mewah orang tuanya yang ikut mudik. Wajahnya tetap ganteng bahkan terlihat lebih muda, mungkin karena hidup santai tanpa banyak beban di Jakarta.

Ia memakai Kaca Mata hitam yang keren, rambut sedikit ikal disisir rapi, kumis tipis bagai garis kabur di atas bibirnya. Kemeja putih bersih dibungkus jacket kulit hitam masih baru lagi. Sepatu hitam berkilau dengan kaos kaki setinggi 1/4 kaki. Menenteng koper ukuran sedang bagaikan eksekutif muda. Menebar senyum pada para tamunya bagaikan bintang sinetron.

Tapi, semua orang bilang “Wah kesihan banget ya, ganteng dan kaya tetapi GILA!!”.

Anda tau mengapa orang bilang dia gila ?

.
.
.
.
.
.
.
Quote:

Coba baca lagi tulisan saya tadi. hehe.. Just joke.

hehehe maaf kalo jayus

ditunggu gan rate dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
PERTAMAX diamankan emoticon-Cool
Kek gitu jelaas aja di bilang gila
maksud ny apaan gan? ga mudeng ane.. apakah ia memaikai K itu clue ato gmn gan? emoticon-Bingung
mayan lucu gan maksa ane Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here






emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
Quote:
gak jelas tu bocah gan.. .emoticon-Bingung
kerenan ane kali yak.... hahay emoticon-Cool
kurang cemistri nya gan,,jadi agak garing cerita nya,,, nice posting gan,, emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil abiss....
oiyaa beer juga ya, celanya dia kaga pake...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

baca 2x ane baru ngerti maksutnya.... emoticon-Cape d... (S)
udah keren masa gak pakai celana emoticon-Ngakak
itu pengalaman pribadi TS ya emoticon-Ngakak




emoticon-Ngacir
itu mah biar lebih adem n sriwing sriwing gan...
hahah asli sie agan konyol bANGET DAH emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah ni,,,haahahahah
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
bingung ceritanya apaan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk.. atasnya keren + necis.. bawahnya "luntang-lantung" emoticon-Ngakak
kocak ganPemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here
Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di