Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016346220/pemuda-kece-dibilangnya-gila-gan--ngakak-here
Cool Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here
Seorang pemuda desa yang merantau ke Jakarta pada lebaran lalu mudik ke kampung halamannya setelah sekian lama hidup di Jakarta. Di kampungnya, sebelum pemuda ini datang sudah tersiar kabar yang heboh, sehingga ketika ia sampai pun banyak orang yang datang ingin tau apa benar kabar heboh dan miring tersebut.

Sampailah dia ke rumahnya di desa. Wow ternyata, pemuda ini datang nebeng mobile mewah orang tuanya yang ikut mudik. Wajahnya tetap ganteng bahkan terlihat lebih muda, mungkin karena hidup santai tanpa banyak beban di Jakarta.

Ia memakai Kaca Mata hitam yang keren, rambut sedikit ikal disisir rapi, kumis tipis bagai garis kabur di atas bibirnya. Kemeja putih bersih dibungkus jacket kulit hitam masih baru lagi. Sepatu hitam berkilau dengan kaos kaki setinggi 1/4 kaki. Menenteng koper ukuran sedang bagaikan eksekutif muda. Menebar senyum pada para tamunya bagaikan bintang sinetron.

Tapi, semua orang bilang “Wah kesihan banget ya, ganteng dan kaya tetapi GILA!!”.

Anda tau mengapa orang bilang dia gila ?

.
.
.
.
.
.
.
Quote:Jawab: Dia Tidak Pakai Celana!!
Coba baca lagi tulisan saya tadi. hehe.. Just joke.

hehehe maaf kalo jayus

ditunggu gan rate dan
PERTAMAX diamankan
Kek gitu jelaas aja di bilang gila
maksud ny apaan gan? ga mudeng ane.. apakah ia memaikai K itu clue ato gmn gan?
mayan lucu gan maksa ane Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here






s Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here


Spoiler for bahaya jgn dibuka:

Smile 

Quote:Original Posted By aldybastian
mayan lucu gan maksa ane Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here


makasih gan





s Pemuda kece dibilangnya gila gan ! ngakak here


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
gak jelas tu bocah gan.. .
kerenan ane kali yak.... hahay
kurang cemistri nya gan,,jadi agak garing cerita nya,,, nice posting gan,,

gokil abiss....
oiyaa beer juga ya, celanya dia kaga pake...



baca 2x ane baru ngerti maksutnya....
udah keren masa gak pakai celana
itu pengalaman pribadi TS ya




itu mah biar lebih adem n sriwing sriwing gan...
hahah asli sie agan konyol bANGET DAH
kocak gan
wah parah ni,,,haahahahah

bingung ceritanya apaan
kocak gan
wkwkwkwk.. atasnya keren + necis.. bawahnya "luntang-lantung"
×