alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345950/lagi-pengguna-blackberry-menghina-pengguna-hp-jadul
Sedih 
[LAGI] Pengguna Blackberry menghina pengguna hp jadul!!
Misi agan dan sista, ane numpang curhat boleh? emoticon-Frown boleh yahh..
Kenapa judulnya pake kata "LAGI", karna gua sering liat thread2 yang isinya kesombongan para pengguna BB emoticon-Nohope
Gua baru aja menjadi korban kesombongan para pengguna BB emoticon-Busa:


Gini gan kronologinya emoticon-Mad:

[QUOTE=]Kan gua baru masup kuliah ganemoticon-Embarrassment, masih ga belajar tuh. Ya gua nongkrong2 aja depan kampus sambil ngeroko emoticon-army:
Tiba2 ada cewe diem samping gua, cantik gan sumpah dah emoticon-Wowcantik, namanya cowo normal mah kan pasti ada naluri buat deketin tu cewe emoticon-Cool
Yaudah deh tuh gua langsung gerak[/QUOTE]


[QUOTE=]G=Gua emoticon-Big Grin
C=Cewenya emoticon-heart

G: Hey, lagi sendirian? (rada grogi nih gan pas pertama emoticon-Malu )
C: Iyaa..
G: Baru masuk kuliah bukan?
C: iyaa.. (dalem hati, anjrit nih cewe jutek amat emoticon-Nohope )
G: Boleh minta nomor hp ga? emoticon-Big Grin
C: Kalo pin ada nih..
G: Gua ga pake bb hehe, nomor hp aja deh (rada melas gua gan)
C: Ngga, kata siapa ga pake BB!!
G: (disini gua mulai drop gan emoticon-breakheart) Mmmnn.. ga punya duit buat belinyaa
C: Sana minta sama ortu lo!
G: Yaudah ga jadi deh, sori yah ganggu (gua pura2 cool, padahal mah hancur emoticon-Frown )
[/QUOTE]


Apa segitunya yah yang pake BB? emoticon-Gila SOMBONG banget sumpah!!
Suatu saat nanti kalo gua udah kaya, gua beli tuh pabrik BB semuanya. liatin aja
emoticon-fuck3
klo gitu ente cari cewe yang ga pake BB aja...klo bisa cwe yg pake android ato nokia emoticon-Recommended Seller
*kdng ane jg sebel ama nyokap ane yg sibuk bgt ama BB,bener2 dicuekin...ane aja yg pake android ga terlalu cuek emoticon-Frown
emoticon-Belo
hari gini masih sombong gitu
[QUOTE=]dilarang pertamax[/QUOTE] GAGAL di thread sendiri emoticon-Cape d... (S)
emang si gan
ane males urusan sama orang-orang kek gitu
klo uda keliatan pegang BB sama ngetik-ngetik gaje
sekitar uda ngga dipeduliin dah emoticon-Cape d...

Smile 

hadehhhh kasi pin atm aje gan.... pasti cewe" pada nyengirrr
yg sabar gan,,, itu bukan salah BB tp emang cewe nya aja yg so kaya... emoticon-Cape d... (S)







[LAGI] Pengguna Blackberry menghina pengguna hp jadul!!
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
[LAGI] Pengguna Blackberry menghina pengguna hp jadul!!
Apasih yang lo banggain dari BeBeH?..
???(?_?)???



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By merkuristreamo
emang si gan
ane males urusan sama orang-orang kek gitu
klo uda keliatan pegang BB sama ngetik-ngetik gaje
sekitar uda ngga dipeduliin dah emoticon-Cape d...

iya gan bener, sama temen sendiri aja pada lupa *fakta temen gua
wkwkwkwk...sabar gan emoticon-Big Grin

masih banyak cewek cantik yang mau nerima cowok yg pake hape jadul emoticon-Big Grin
cepet kaya gan, biar bisa beli pabiknya BB emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makanya jangan godain cewe yang pake bb gan emoticon-Big Grin
kalo cantik tapi "dangkal" epercumah,,cari yang lain aja gan,,cemungudh emoticon-2 Jempol
gak usah diladenin gan
cewek kayak gitu gak guna emoticon-Big Grin
Apasih yg lo banggain dr BlackBerry ?? hahaha

udah gw buang jauh2 BB gw
kasian ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sobry
cepet kaya gan, biar bisa beli pabiknya BB emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


doain gua ya gan, supaya cepet kaya emoticon-Hammer
ente belum mandi kali gan, makanya si cewe jutek emoticon-Hammer2

anak bb jarang yg punya pulsa gan, tapi sok sibuk. emoticon-Hammer
haha,,nasib mu apes banget......tenang ane aj pakek hp jadul nokia 1112 aj banggaemoticon-Ngakak
parah tuh gan
tapi ane lebih parah lagi gan
ane gak punya hape sampe sekarang emoticon-Turut Berduka
×