alexa-tracking

harry444 memanggil semua kaskuser, ayo berkumpul...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345906/harry444-memanggil-semua-kaskuser-ayo-berkumpul
Ngakak 
harry444 memanggil semua kaskuser, ayo berkumpul...
halo agan-agan

kaskuser begitu banyak anggotanya.....


di thread ini, saya ingin tahu semua kaskuser maksudnya ingin ketemu

datanglah ke thread ini............

harry444 summon ( memanggil ) semua kaskuser......

4 juta lebih kaskuser berkumpullah di thread ini..............





harry444 mengadakan konferensi kaskus pertama yaitu sebuah pertemuan
semua anggota kaskus

saya ingin lihat bagaimana jika 4 juta lebih anggota kaskus menulis namanya di thread ini


KASKUSER SEMUA BERKUMPULLAH DI THREAD AKU..........
nyang penting pertamax aja alah emoticon-Ngakak
NGAREP mode ON emoticon-Ngakak (S)
wani piro gan emoticon-Malu (S)
wah..wah.. konferensi apaan gan ?emoticon-Ngakak
4jt post numplek di trit ini???
bisa brapa part trit ini emoticon-Gila
kayak lagu ariel khayalan tingkat tinggi sih agan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener banget gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ntar kalo udah kumpul mau diapain gan?emoticon-Ngakak



emoticon-Bingung emoticon-Bingung
lapor ane hadir gan emoticon-thumbsup
ada apa gan manggil2.. klo ga bisa jadi duit ga usah manggil2 deeh emoticon-Big Grin







harry444 memanggil semua kaskuser, ayo berkumpul...
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
harry444 memanggil semua kaskuser, ayo berkumpul...
Quote:


ane setuju sama agan ini emoticon-Ngakak


QR
ane ikut nyumbang suara..kasian kalo ts drop,yang post lum nyampek 50 emoticon-Ngakak :yb
ni maksudnya pengen mecahin rekor ya gan?
hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang ane guardian force pake disummon segala emoticon-Ngakak

Ngakak 

Mari berkumpul semua kaskuser

konferensi kaskus dibuka...............










Kegiatannya yaitu kumpul-kumpul,






dengan 4 juta anggota, maka bisa jadi konferensi ( pertemuan ) anggota kaskus ini jadi acara yang menyenangkan..........




Sepertinya dalam sejarah kaskus belum ada pertemuan terbesar yang melibatkan seluruh kaskuser, nah di thread ini mari bertemu......
ane pejwan aja gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Cool

semoga konferensinya sukses emoticon-Cool
harry444 memanggil semua kaskuser, ayo berkumpul...
ane hadir gan emoticon-Ngakak