alexa-tracking

5 tips cara memilih jurusan kuliah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345771/5-tips-cara-memilih-jurusan-kuliah
Breaking News! 
5 tips cara memilih jurusan kuliah
selamat pagi agan-agan..ane lama ngga bikin posting dikaskus,setelah lama vakum ane mencoba membuat thead semoga agan-agan terhibur
ana minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sangat tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

kali ini ane membuat thread 5 tips cara memilih jurusan perkuliahan biar agan-agan jika ingin meneruskan pendidikan tidak salah ambil jurusan.berikut ini 5 tps mencari jurusan perkuliahan
Spoiler for 1. Menyesuaikan Cita-Cita, Minat dan Bakat:

Spoiler for Informasi yang Lengkap:

Spoiler for jLokasi dan Biaya:

Spoiler for Daya Tampung Jurusan / Peluang Diterima:

Spoiler for Masa Depan Karir dan Pekerjaan:

nice tips gan:
tapi ane dah lulusemoticon-Big Grin
pertamak dithread sendiri gagal emoticon-Sorry
KASKUS Ads
pesen aja jangan sampai milih jurusan hanya karna dipaksa ortu atau malah karan ikutan tren ato ikutan temen temen emoticon-Hammer
di emoticon-Rate 5 Star donk gan..emoticon-Shakehand2
waaah ane udah salah jurusan niih dan juga udah nanggung
thanks bro tips nya, sangat membantu nih emoticon-Big Grin
nice tips gan
ane lagi bingung banget nih



nice tips gan emoticon-thumbsup
guna tuh bwt adek2 ane kelak emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
×