alexa-tracking

HOOT ! ‎"Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345726/hoot--8206quotkoneksi-internet-tercepat-di-dunia-40-gb-s-dimiliki-oleh-seorang-nenekquot
Thumbs up 
HOOT ! ‎"Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek"
Langsung aj gan emoticon-I Love Indonesia (S)

‎"Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek"

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swedia memiliki koneksi internet pribadi yg berkecepatan 40 Gigabites/second, saat ini tercatat dalam sejarah IT merupakan koneksi internet tercepat di dunia.

Sigbritt, Nenek Yang Mempunyai Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S

Koneksi internet dirumah si nenek itu ribuan kali lipat lebih cepat dari rata2 koneksi internet di seluruh dunia, dia bisa mendownload HD DVD cuma butuh waktu 2 detik! dia juga bisa menonton secara langsung 1500 saluran HDTV
secara realtime dan tanpa gangguan.
HOOT ! ‎"Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek"

Nenek ini bukanlah nenek sembarangan, dia adalah ibu dari Peter Löthberg yang merupakan legenda internet Swedia, yang sekarang kerja di CISCO dialah yang men set-up koneksi dan komputer si nenek sehingga bisa secepat itu.

“Sebagai pemilik jaringan, kita mendorong operator untuk berinvestasi terhadap koneksi internet yang lebih cepat, lebih murah, berkapasitas tinggi dengan jarak yang tidak terbatas”. ujar Peter Löthberg seperti yang dituturkannya
kepada The Local.

Rahasia dibalik koneksi super-cepat ini adalah tehnik modul terbaru yang memungkinkan transfer data secara langsung antar 2 router yang jaraknya terpisah sampai 2000 km tanpa transponder perantara.

Kira-kira koneksi internet agan/sista berapa ya ??? Pastinya tidak bisa mengalahkan koneksi internet yang dimiliki Sigbritt.
pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
wah apa iya?
nenek nenek buat buka apa sempe spitnya sekenceng itu?
KASKUS Ads
Bisa buat berapa ratus warnet tu gan koneksinya... emoticon-Ngakak
mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuemoticon-2 Jempol

bisa buat download filem ?????? banyak-banyak

pekiwan ga yaaaaaaaaaaaaaa???
eh gileee download dvd 2 detik ........................... emoticon-Ngacir2


klik ini ajah, di jamin bukan jebakan Gundam emoticon-Big Grin
[CENTER]HOOT ! ‎"Koneksi Internet Tercepat Di Dunia 40 GB/S Dimiliki Oleh Seorang Nenek"[/CENTER]
ini hoax apa nggak gan? soalnya setau ane maks baru 50 mb/s... sadis banget kalo download file gede banget cuman 2 detik. 1 hari HDD ane yg 2 tera udh full kali. emoticon-Big Grin






Quote:
Quote:


sumber : apakabardunia.com emoticon-Cool
dapat 700kbps(gretongan) aja udah sukur di negeri antah berantah ini....tapi skarang ga isa lagi ,,,,, slogannya nya berubah.... BEBAS ITU MESTI BAYARemoticon-Berduka (S)
Quote:


yoi gan emoticon-Cool
sundul ah .. masa ane susah2 dpet pertamax sepi tritnya ... emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gilakkk.. pengen banget tuh
ngiler sama koneksinya nenek
emoticon-Ngakak (S) kalo disini mah cuman bisa ngimpi bisa sampe kecepatan segitu
gile.. enak banget tuh nenek

btw sumber beritanya darimana nih?? emoticon-Bingung
ikut memantau ,.,.,.,.
Quote:


nih gan : [url]www.apakabardunia.com[/url] emoticon-Hammer2
kayanya ini repost gan
repost banget ini gan emoticon-Purple Repost








#ABSURD Posted By : KulkasBataMerah emoticon-Bata (S)
kalo inetnya sgitu kenceng hddnya brapa gb itu emoticon-Hammer
nenek yg hebat..!!emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)