alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345707/pesawat-mendarat-darurat-lantaran-penumpang-berkelahi

Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi

hay aku tobi

Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi
Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi


Halo agan ketemu lagi sama ane emoticon-Blue Guy Peace
ane mau share nih monggo disimak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

padahal cuma gara gara kursi yah gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jangan dibuka:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3

Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi
jangan lupa CINDULnyah emoticon-Malu
Spoiler for monggo dipilih:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampe mendarat cuma gara2 penumpang ga jelas
melas trit'e ora payu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


orang baru bikin juga emoticon-Mad:
Quote:


sing komen isih wong siji emoticon-Cape d... (S)
melas emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sama kamu kan jadi dua emoticon-Mad:
Quote:


Quote:


malah jadi ikutan berkelahi noh emoticon-Cape d... (S)
wah tu orang kurang krjaan x gan msa brantem di pesawat si
Quote:


hahah iya nih gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


aku kan ceritanyah enggak lagi ngomeng emoticon-Mad:
Quote:


lah trrust lagi apa emoticon-Mad:
Quote:

Quote:



ini ceritanya lagi pacaran sama TS nya terus berkelahi juga gitu ya?? emoticon-Ngakak
Quote:


sayah ceritanyah lagi lewat om emoticon-Mad:
udah. saya mau theater dolo , fans saya udah nunggu emoticon-Mad:
Quote:


sepertinyah bijituh gan emoticon-Ngakak (S)
mampir juga dong ke trit ane yg laen emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


dasar fedofil uedan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


jangan lupah cendol buat pacar saya dan saya sendiri emoticon-Mad:
ada alasan selain berkelahi ga???
aneh aneh aja tu pilotnya..hhaa
Quote:


masi 200 post lagi emoticon-Stick Out Tongue
beliin donat makanya
Quote:


situ enak masih 200 !
gua masih seribu sembilan ratus sekian sekian emoticon-Mad:
kejadian unik gan
Quote:


katanyah mau cendol akuh emoticon-Kagets
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di