alexa-tracking

Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345707/pesawat-mendarat-darurat-lantaran-penumpang-berkelahi
Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi
hay aku tobi
Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi
Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi


Halo agan ketemu lagi sama ane emoticon-Blue Guy Peace
ane mau share nih monggo disimak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Seorang pilot terpaksa mendaratkan kembali sebuah pesawat ketika perkelahian pecah antara dua pria setelah seorang di antara mereka memiringkan kursinya. Sebuah pesawat airbus dari maskapai Swiss Airlines yang bernumpang 200 orang tengah dalam perjalanan dari Zurich menuju Beijing ketika seorang pria warga China berusia 57 tahun jadi marah setelah seorang penumpang yang duduk di depannya memiringkan kursinya ke belakang pada saat makan, lapor sebuah harian Swiss-Jerman, Blick. Pria berumur 57 tahun itu menampar kepala pria yang lain, seorang pria warga China berusia 27 tahun. Perkelahian pun terjadi. Mereka bergumul di lorong, berteriak-teriak dan saling mengumpat selama beberapa menit pada hari Minggu (2/9) lalu. Kedua pria itu akhirnya dilerai oleh seorang awak kabin dan seorang penumpang. Kedua tangan pria 57 tahun itu diikat dengan strip plastik, lapor Blick. Masih menurut harian itu, seperti dikutip Mail Online, Rabu, seorang pemandu wisata bernama Valerie Sprenger yang juga berada di pesawat mengatakan, "Pria yang lebih tua merasa terganggu selama makan malamnya. Ketika yang lebih muda tidak menanggapi protesnya, ia memukul kepalanya dengan telapak tangannya. Itu benar-benar sebuah tamparan." Pria yang lebih tua itu ditahan di bagian belakang pesawat, tetapi sejak itu ia berteriak tak henti-hentinya. Pilot lalu memutuskan untuk memutar balik pesawat dan mendarat kembali di Zurich ketimbang di dekat Moskwa, Rusia, demi menghindari masalah administrasi. Begitu tiba kembali di Zurich, kedua pria itu ditangkap dan otoritas Swiss menahan pria yang berusia 57 tahun. Pria yang lebih muda dibebaskan. Seorang hakim setempat mengatakan, pria yang lebih tua itu dibebaskan hari Selasa dan diwajibkan untuk membayar denda tetapi jumlahnya tidak diungkapkan. Swiss Airlines meminta maaf kepada 200 penumpang yang lain dan memberikan akomodasi gratis selama semalam di Zurich sebelum mereka terbang lagi pada penerbangan hari berikutnya ke China. Kedua pria itu diperintahkan untuk membayar biaya pengadilan dan Swiss Airlines masih bisa menuntut biaya penggantian guna menutupi biaya bahan bakar pesawat dan biaya akomodasi bagi para penumpang lain selama semalam di Zurich.
sumber

padahal cuma gara gara kursi yah gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for jangan dibuka:

Pesawat Mendarat Darurat Lantaran Penumpang Berkelahi
jangan lupa CINDULnyah emoticon-Malu
Spoiler for monggo dipilih:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampe mendarat cuma gara2 penumpang ga jelas
melas trit'e ora payu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
melas trit'e ora payu emoticon-Cape d... (S)


orang baru bikin juga emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
orang baru bikin juga emoticon-Mad:


sing komen isih wong siji emoticon-Cape d... (S)
melas emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
sing komen isih wong siji emoticon-Cape d... (S)
melas emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)


sama kamu kan jadi dua emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
sing komen isih wong siji emoticon-Cape d... (S)
melas emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By TobiAntiBata
sama kamu kan jadi dua emoticon-Mad:


malah jadi ikutan berkelahi noh emoticon-Cape d... (S)
wah tu orang kurang krjaan x gan msa brantem di pesawat si
Quote:Original Posted By .briptu.




malah jadi ikutan berkelahi noh emoticon-Cape d... (S)


hahah iya nih gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
sama kamu kan jadi dua emoticon-Mad:


aku kan ceritanyah enggak lagi ngomeng emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
aku kan ceritanyah enggak lagi ngomeng emoticon-Mad:


lah trrust lagi apa emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
aku kan ceritanyah enggak lagi ngomeng emoticon-Mad:

Quote:Original Posted By TobiAntiBata
lah trrust lagi apa emoticon-Mad:



ini ceritanya lagi pacaran sama TS nya terus berkelahi juga gitu ya?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
lah trrust lagi apa emoticon-Mad:


sayah ceritanyah lagi lewat om emoticon-Mad:
udah. saya mau theater dolo , fans saya udah nunggu emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By .briptu.




ini ceritanya lagi pacaran sama TS nya terus berkelahi juga gitu ya?? emoticon-Ngakak


sepertinyah bijituh gan emoticon-Ngakak (S)
mampir juga dong ke trit ane yg laen emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ShaniaJKT
sayah ceritanyah lagi lewat om emoticon-Mad:
udah. saya mau theater dolo , fans saya udah nunggu emoticon-Mad:


dasar fedofil uedan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By TobiAntiBata


dasar fedofil uedan emoticon-Cape d... (S)


jangan lupah cendol buat pacar saya dan saya sendiri emoticon-Mad:
ada alasan selain berkelahi ga???
aneh aneh aja tu pilotnya..hhaa
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
jangan lupah cendol buat pacar saya dan saya sendiri emoticon-Mad:


masi 200 post lagi emoticon-Stick Out Tongue
beliin donat makanya
Quote:Original Posted By TobiAntiBata
masi 200 post lagi emoticon-Stick Out Tongue
beliin donat makanya


situ enak masih 200 !
gua masih seribu sembilan ratus sekian sekian emoticon-Mad:
kejadian unik gan