alexa-tracking

HELP Gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345538/help-gan
Kesel 
HELP Gan :(
langsung aja ya...gan barusan ane kan mau download film dari om Gano*l pas ngbuka Tiny malah ada dialog box kaya gini
Spoiler for pict:


ane ga nerti gan harus gimana udah dicoba tetep gabisa emoticon-Mewek
Artiin aja dulu di mbah Gugel, trus lo tanya lagi dah, di bawah gua ngkali bisa jawab.
bukannya Gan*l sekarang tinggal klik download free langsung muncul beberapa link download ?
KASKUS Ads
emoticon-Sorry ane ga tau gan bawah ane mana yah tau mungkin doi emoticon-Sundul Gan (S)
Selesain dulu tuh survei nya gan biar kebuka tuh Link download nya

napa kagak cari yang lain aja gan emoticon-Hammer2


ane gak tau gan cuma mau numpang pejwan
yang lain ga ngerti apalagi ane gan emoticon-Hammer
tunggu aja surveynya gan, kan cuma 34 detik emoticon-Sundul Gan (S)
ane gak ngerti bahasa linggis gan emoticon-Ngacir
Quote:


itu bahasa itali udah ane ikutin perintahnya tapi tetep ga bisa emoticon-Bingung

Quote:


ada beberapa film yang cara downloadnya masih kaya dulu gan emoticon-No Hope

Quote:


bantu emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

udah gan tetep nihil emoticon-No Hope

Quote:



Quote:


bantu emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


udah gan tetep ga bisa emoticon-No Hope
nga pernah ngalami ane gan, moga bawah ane ada yg bs bantuemoticon-Bingung (S)
disable aja javascript di browsernya dulu gan... emoticon-Big Grin
semoga berhasil...
image-url-apps
mungkin bawah ane tau
×