alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Surat Terbuka untuk Smartfren Yang Katanya Anti Lelet
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345510/surat-terbuka-untuk-smartfren-yang-katanya-anti-lelet

Surat Terbuka untuk Smartfren Yang Katanya Anti Lelet

Spoiler for surat terbuka:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh hansip
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Sabar gan...
jangan make smart fren dong gaaan, gantiii provider bisaaa kaleeee emoticon-Blue Guy Peace
sabar gan..jangan banyak arah nanti cepet tua loh emoticon-Peace
Gabung aja di "Komunitas Korban Smartfren" di Facebook gan... emoticon-Malu
Paling trit ini bentar lagi dihapus momod gan...
sabar gan emoticon-Big Grin
ane juga pake smart, intinya Posisi menentukan Prestasi emoticon-Big Grin
ganti ISP aja gan jgn marah2
Quote:


caranya...?pm gan emoticon-Smilie
saya pake bagus2/lancar2 aja gan, mungkin wilayahnya kali gan.. coba provider lain aja..
tempat ente kurang bgs kali bro sinyalnye..di tempat ane fullbar kecepatan bagus2 aja ko emoticon-Big Grin
agan dimana emang??

kalo ane pake simpati,xl,three,aha,telkom speedy sama smartfren (buat d iphone cdma) semuanya lancar2 aja tuh gan.. walopun emang kalo smartfren buat siang2 agak lemot..

kalo mau cepet ganti sama paket yg mahal aja gan hehe
ada harga ada barang wani piro
TS ababil emoticon-No Hope
udah 2hari emang si semar lelet nya kagak nahan emoticon-Busa:
sama aja gan semar ane pertama2 nya aje kenceng udahnya aduhh lelet banget ** SENSOR ** lah pokoknya si semar ni
kalau mau pake semar, modemnya jangan yg bundlingan, pasti lelet. Kalo ISPnya tergantung wilayahnya gan, ane make di Xstream lancar jaya dipake untuk PC atau download dari si Xstream emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setuju gan. emoticon-Ngakak
tergantung posisi dan lokasi agan.
smartfren daerah ane bagus gan
emg kdg RTO, y maklum lah masi mending gt
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di