alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345279/tebak-gan-ini-gambar-apa-tipuan-mata-pict
Tebak gan ini gambar apa [Tipuan mata PICT]
Permisi gan/sis numpang bikin trit lagi..emoticon-Smilie

disini ane mau share gambar yang memungkinkan anda salah melihatnya.

Monggo gan disimak..emoticon-SmilieTebak gan ini gambar apa [Tipuan mata PICT]

Tebak ini gambar apa gan?
Spoiler for gambar:



Quote:Tebak gan ini gambar apa [Tipuan mata PICT]Bagi yang salah menebak diharapkan mengirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane.Tebak gan ini gambar apa [Tipuan mata PICT]
emoticon-Ngakak itu kan ulat gan..gampang banget.
burung lg hinggap bejejer emoticon-Embarrassment
manuk lagi baris berbaris emoticon-Hammer (S)
burung berjejer
Quote:Original Posted By xandjack
emoticon-Ngakak itu kan ulat gan..gampang banget.


emoticon-Ngakak ente liat dulu yang bener gan

Quote:Original Posted By oldbetalover
burung lg hinggap bejejer emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kabitabata
manuk lagi baris berbaris emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By dino2512
burung berjejer


adalah benar apa yang dikatakan anda semua
dibalik itu semua ada filosofi kehidupannya gan...
"Sama halnya dengan kehidupan, terkadang kita harus melihat dengan seksama hal yang sebenarnya."
bener kayak ulat bulu, ternyata burung berjejer toh
kirain ulet,,ternyata burung lagi berjejer emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
burung jejer dii ranting
sepertinya burung gan emoticon-Big Grin
auahlap
ada 9 burung yang hinggap di ranting pohon.

perhatikan baik-baikemoticon-Blue Guy Peace
burung berjejer gan emoticon-Big Grin
ulatnya mirip burung berjejer gan.. emoticon-Hammer2
Getok Kompi ...
emoticon-Bingung ga ada gambar
itu motor ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
gambar ulat bulu gan
bener gak?
burung gan
Itu gmbr org lg minum beer ya?
ane gk tau dah gambar apa
×