alexa-tracking

prostitusi itu salah ce yg nakal / co yg jajan ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345136/prostitusi-itu-salah-ce-yg-nakal---co-yg-jajan
prostitusi itu salah ce yg nakal / co yg jajan ??
prostitusi itu salah ce yg nakal / co yg jajan ??

pendapat agan sekalian di sini ??

mana yg lebih salah ya ??
cewe biasanya terpaksa karna kondisi keuangan
kalo cowo mah ya karna apa lagi kalo bukan kurang iman emoticon-Blue Guy Peace
tapi kalo mau bilang lebih salahan sapa
tetep ga isa di timbang sapa lebih salah
tp alangkah lebih baik nya bila kita baik cewe atau pun cowo
untuk lebih bijak dalam bertindak emoticon-Blue Guy Peace
kedua-duanya salah.

dari sisi cewe, ko bisa memilih mengorbankan harta "priceless"nya u/ uang & kenikmatan sesaat [pada awalnya karena tidak tahu kenikmatan yg abadi & sah; selanjutnya ya sensasi demi uang **].....
blm lagi resiko ada yg "jadi" [baik itu hasil kenikmatan sesaat yg sesal abadi maupun penyakit].....

** apa ya, namun kayanya aku sih menyebutnya itu aja deh


dari sisi cowo?

[*] yg belum menikah
kayanya ingin menikmati kenikmatan yg belum "saatnya" secara instan.
dia tidak tahu juga resikonya dgn berpetualang dimana salah yg mungkin adalah yang dia kunjungi ternyata telah tertular penyakit, bukannya Mr "P" akan terkena juga?
u/ uang, mungkin sebagian tidak bermasalah namun bukannya akan menguras uang [tergantung tarif yg dipasang di tempat kunjungan emoticon-Hammer]. it like drugs emoticon-Stick Out Tongue

[*] yang sudah menikah
bukannya beresiko merusak hubungan + dosa
adanya post pengeluaran u/ "dosa" dimana suatu saat istri pasti curiga [ko keuangan stagnan begini apalagi uang yg masuk ko cepet habis ]
+ berpeluang juga tertular penyakit & menularkan pada pasangan sah-nya



susahnya emoticon-Hammer
urusan uang itu menjadi kata kunci utama......
dan selama ada permintaan (yg mencari kenikmatan) pasti ada barang emoticon-Hammer (S) (yg menyediakan)
KASKUS Ads
salah cowo yang jajan lebih gede donk emoticon-Ngakak
itu sama aja dengan narkoba, obatnya ada, penjualnya ada, tergantung kita mau atau engga emoticon-Stick Out Tongue
Salah keduanya.. kalo cewek gak jual diri gk bakal ada cowok yg suka jajan, kalo cowok gk suka jajan, pasti cewek2 nakal itu gk bakal laku.. mulai dari diri sendiri aja..
Gimana ya..susah sik. Dibilang salah juga ga salah. Namanya kebutuhan biologis kan udah dari sananya, manusia susah nolaknya. Nahan sih bisa..tapi berapa lama coba?

Kalo ga ada cewe jual diri, namanya cowo butuh ya bakal tetep bakal cari cara biar dapet. Selingkuh sama pembokat mungkin? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


enggak juga sist kaya penjual cendol.., ada yang jual ada yg beli klo gak ada yang jual y nggak akan ada yang beli emoticon-Ngakak emoticon-Peace
22 nya calon penghuni neraka gan emoticon-Mad:
Dua"nya gan
Gag akan ada pembeli klu gag ada penjual
Gag akan ada penjual klu gag ada pembeli
Tp lbh salah cwo karena nakal , cwe biasa karena di bawah tekanan atau kondisi mendesak
salah keduanya
ga ada yang jajan kalo ga ada yg jualan
sama aja pasti pada kapok jualan kalo ga ada yg jajan
Salah tukang sendal gan, beli satu di kasih dua

Hepi 
wkwkwk

Quote:


wkwkwk
menurut gw pribadi sih ga akan ada penawaran kalau permintaannya ga rame =p
sama2 salah gan,menuruti hawa nafsu dunia
sama-sama doyan gan,
cewek doyan dan dapat uang
cowok doyan dan punya uang
tergantung sih gan.. tapi menurut ane ceweknya yang nakal atau ketagihan emoticon-Genit
setan yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace
dua2nya juga salah itu gan dosa semuanya..tapi dilema juga sih,,yg cewe butuh duit yg cowo butuh kenikmatan..tapi alangkah baiknya kalau cewe atau cewe haris punya iman yg bener emoticon-Blue Guy Peace
ga ada yang salah kok gan, malah menguntungkan karena dapat mengurangi kasus pemerkosaan
sama" menguntungkan kedua belah pihak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)