alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345126/ask-gaji-video-editor
[ask] Gaji Video Editor
Siang agan-agan sekalian,

Langsung aja, aq bbrp hari yg lalu apply lamaran ke sebuah stasiun tv di Jakarta utk posisi video editor. Nah, udah dipanggil nih buat interview. Umumnya kan, pas sesi interview atau form isian ditanya tuh minta gajinya berapa/gaji yang diharapkan???. Jawabannya berapa ya gan, angka kotor boleh bersih boleh deh gan. Tolong gan,...supaya dpt referensi nih gan. Terima kasihhh.

Sukses buat semuanya..aammin.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Waah..., mantap gan. Semoga sukses ya..
kalau agan punya keahlian jgn ragu, min 2jt ane rasa pantas.. emoticon-Blue Guy Peace
minta sesuai keahlian agan aja
berapa pantasnya
Quote:Original Posted By 3nobray
Waah..., mantap gan. Semoga sukses ya..
kalau agan punya keahlian jgn ragu, min 2jt ane rasa pantas.. emoticon-Blue Guy Peace


Ehmmm gitu..baiklaaah. Itu nominalnya sudah bersih atau kotor ya???..
Trims ya atas masukannya.

Quote:Original Posted By MitMitch
minta sesuai keahlian agan aja
berapa pantasnya


mksdnya jgn disebutin gannn???
Umumnya kan mereka minta nominal gan, kalo agan ditanya gitu gmn tuh?


Ada pendapat lain silahkan, butuh banyak referensi nih. emoticon-Malu

pengalaman selama bergaul dengan editor sih 3-4 jt untuk program regular
5 - 7 juta buat program project seperti master chef indonesia emoticon-Big Grin

Thumbs up 
TOP

Quote:Original Posted By fadielz
pengalaman selama bergaul dengan editor sih 3-4 jt untuk program regular
5 - 7 juta buat program project seperti master chef indonesia emoticon-Big Grin


Hmm, jumlahnya setidaknya lebih dari cukup bagiku untuk saat ini... emoticon-Big Grin. Trims infonya gan.

Quote:Original Posted By tlngjgndbanned
Hmm, jumlahnya setidaknya lebih dari cukup bagiku untuk saat ini... emoticon-Big Grin. Trims infonya gan.


sama2 gan, tp harus bisa semua aplikasi editing loh, biasa nya Final cut pro 7 sm 10, avid express, avid composer, aplikasi komputer MaC apple, Affter Effect 3d, AUdio Nuendo ,,,
Quote:Original Posted By fadielz


sama2 gan, tp harus bisa semua aplikasi editing loh, biasa nya Final cut pro 7 sm 10, avid express, avid composer, aplikasi komputer MaC apple, Affter Effect 3d, AUdio Nuendo ,,,


Ouw, bisalah diatur. SIkit2 tak bisa, tak apelaaah. Indonesiakan negara toleran. emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ane juga pengen jadi animator emoticon-Big Grin
btw ane sekarang web programmer emoticon-Malu (S)
dulu sihh waktu di mnc 2.5-3jt, pertama masuk..

tapi harus expert avid nya, kalo agak gagap2 dikit make program nya yahh bisa

di bawah nominal tsb.
mending agan ngmong kebijakan dari perusahaan berapa gan
[ask] Gaji Video Editor


Kaskuser Yang Mencoba Untuk Menjadi Seseorang Yang Bahagia
[ask] Gaji Video Editor

waooooowww ternyata gaji agan2 gedegede yaahhh emoticon-Matabelo
gaji ane kecil gann emoticon-Mewek emoticon-Sorry

[ask] Gaji Video Editor
Kaskuser Yang Mencoba Untuk Menjadi Seseorang Yang Bahagia
cukup la gan, mending jadi animator / game designer/ movie production gan. apalagi kerja di pixar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
____________________________________________



sam was here


_______________________________________________
[url=http://www.last.fm/user/samoczdesign]
[ask] Gaji Video Editor
[/url]
Quote:Original Posted By adeblanker14
wah ane juga pengen jadi animator emoticon-Big Grin
btw ane sekarang web programmer emoticon-Malu (S)


ayo gan belajar sama2x,...barter ilmu sama programmingnya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SeNp4i
dulu sihh waktu di mnc 2.5-3jt, pertama masuk..

tapi harus expert avid nya, kalo agak gagap2 dikit make program nya yahh bisa

di bawah nominal tsb.


Ohh, okelah kalau begitu jadinya.

Quote:Original Posted By AmingDeMambo

waooooowww ternyata gaji agan2 gedegede yaahhh emoticon-Matabelo
gaji ane kecil gann emoticon-Mewek emoticon-Sorry



Cari peluang lain gan. Mungkin bisa meningkat.

Quote:Original Posted By I.Am.Sam
cukup la gan, mending jadi animator / game designer/ movie production gan. apalagi kerja di pixar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
____________________________________________



sam was here


_______________________________________________
[url=http://www.last.fm/user/samoczdesign]
[ask] Gaji Video Editor
[/url]


Uaaa, pixar. Iyalaaaah. Skillnya mesti mumpuni banget tuh. emoticon-Big Grin

gan,.,
mo tanya donk, bayaran buat editor klo per episodenya berapa ya?
Bro semua saya lagi mencari editor video skaligus jika bisa videographer juga

Ada yg tertarik boleh hub saya gan
Lokasi jakarta
wah ternyata lumayan juga ya gaji editor. dari dulu sih ane pengen banget jadi editor di stasiun tv. btw, agan agan ada yang punya gak list gaji gaji editor di stasiun tv ??
×