alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buang Sampah Pada tempatnya aja gak cukup gan!!!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345015/buang-sampah-pada-tempatnya-aja-gak-cukup-gan

Buang Sampah Pada tempatnya aja gak cukup gan!!!

Pertama-tama ane mau bilang kalo thread ini dijamin gak akan emoticon-Blue Repost gan, karena ini ane ambil dari penelitian ane semester kemaren.

Quote:


Quote:
.

Quote:


Spoiler for TPST Bermis:


jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Kiss
ane juga gak nolak kalo di lemapar emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Urutan Terlama
wewwww.. kereeeen gan... membudayakan sampah2.. emoticon-Big Grin
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Quote:


makasih gan di emoticon-Rate 5 Star donk gan biar semuanya baca
ijin nyimak dulu ya gan...
mantap emoticon-thumbsup:
sangat2 menginspirasi emoticon-Rate 5 Star
hal sederhana namun efeknya luar biasa, cukup memilah sampah sesuai jenisnya..
nice inpoh gan
Quote:

silakan gan emoticon-Malu (S)
Quote:

makasih ya gan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Smilie bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan kalo berkenan emoticon-Malu (S)
Quote:


bener banget gan, kadang2 manusia malah memikirkan cara yang lebih rumit padahal yang simple ada, jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu (S)


mantap gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di