alexa-tracking

Buang Sampah Pada tempatnya aja gak cukup gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016345015/buang-sampah-pada-tempatnya-aja-gak-cukup-gan
Buang Sampah Pada tempatnya aja gak cukup gan!!!
Pertama-tama ane mau bilang kalo thread ini dijamin gak akan emoticon-Blue Repost gan, karena ini ane ambil dari penelitian ane semester kemaren.

Quote:


Quote:
.

Quote:


Spoiler for TPST Bermis:


jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Kiss
ane juga gak nolak kalo di lemapar emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Mantap gan
Go Green mulai sekarang juga
emoticon-Add Friend (S)

wewwww.. kereeeen gan... membudayakan sampah2.. emoticon-Big Grin
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


makasih gan di emoticon-Rate 5 Star donk gan biar semuanya baca
ijin nyimak dulu ya gan...
mantap emoticon-thumbsup:
sangat2 menginspirasi emoticon-Rate 5 Star
hal sederhana namun efeknya luar biasa, cukup memilah sampah sesuai jenisnya..
nice inpoh gan
Quote:

silakan gan emoticon-Malu (S)
Quote:

makasih ya gan emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Smilie bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan kalo berkenan emoticon-Malu (S)
Quote:


bener banget gan, kadang2 manusia malah memikirkan cara yang lebih rumit padahal yang simple ada, jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu (S)


mantap gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
Memang harus memberdayakan sampah.. Di negara2 lain yang sudah duluan maju saja, sampah2 itu bisa diolah kembali menjadi barang siap pakai hasil daur ulang.. Di Indonesia ini yang belum bisa memberdayakan sampah, masih malu dan pangling kali ya..

Quote:
×