alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Info:Ada Pencurian Di Warnet Ane tadi Pagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016344940/infoada-pencurian-di-warnet-ane-tadi-pagi

Info:Ada Pencurian Di Warnet Ane tadi Pagi

Assalamualaikum,

Just Info untuk agan"/wati, langsung aja ya,

Tadi Pagi Warnet ane Baru Kemalingan Monitor LCD Benq LED 16 inch. kira-kira jam 11 Siang. Pelaku sepertinya sudah monitor warnet ane dari hari jum'at kemaren.


Ane cuma mau menghimbau agar agan"/wati yang punya warnet di sekitar Lokasi ane di daerah Ulujami Cipulir jln.cileduk raya - Jakarta Selatan. agar berhati-hati dan lebih waspada. ini udah kejadian ke 3. dengan ciri" pelaku yang hampir sama.


Berikut Ciri" Pelaku :

WANTED
Info:Ada Pencurian Di Warnet Ane tadi Pagi

- Perempuan
- Warna Kulit Hitam Kecoklatan
- Gemuk, Sedang Flu,Baju Hitam,Celana Levis Warna Biru membawa tas Ransel warna hitam.
- Tinggi ± : 160 Cm




Waspada Selalu Gan.. emoticon-army:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Waspada selalu !
semoga ketangkep,
tp kyknya bawah ane nh pelakunya emoticon-Mad:
^
^
yakinlah sumpah bukan ane gan emoticon-Genit

btw deket tuh gan, wah musti waspada nih... emoticon-Ngacir
btw itu LCDnya dibawa pake tasnya gitu ya gan... ?
kewaspadaan harus ditingkatkan gan
aduuh ane heran gan... kok bisa ya monitor di colong emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
Apa tidak pake cctv gan warnetnya? keamaan watnet lebih ditingkatkan lagi gan. supaya tidak terjadi hal semacam itu lagi..
makin banyak ajedah kasus kemalinganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


bisa gan.. warnet ane pernah kecolongan 2 monitor emoticon-Sorry
Parah tuh cewek2 aja tukang nyolong emoticon-Cape d... (S)
wah kudu hati hati nih yang punya warnet atau gak balik pake monitor crt emoticon-Blue Guy Peace

nice infoh gan

moga cepat ketemu pencurinya
Quote:




iya... bentuk net ane komputer di depan dekat server (Kompi no 1.2.3.4.5.15) 3 komputer di tengah (Kompi no 6.7.8.9 ) 6 lagi di belakanga ( Kompi no 9.10.11.12.13.14 )walnya biasa main aja dia main di kompi 3"....tapi minta pindah di no 6 . setelah selesai ane pikiran ko ga enak , bener aja ane liat monitor ane raib...belom ada itungan menit orang itu kluar, ane kejar cepet ilangnya...
waspada gan. mungkin ini kecerobohan opratoremoticon-Turut Berduka
Quote:




teknisi ane dah bilang sama pemilik,
padahal ane dah pake pengaman.

masih bisa aja

Info:Ada Pencurian Di Warnet Ane tadi Pagi
jaman sekarang banyak orang jahat
mesti waspada
Quote:


gan kebetulan ane OP warnet juga gan,,baru kemaren ane kehilangan HP Nokia padahal jadul bgt n jam tangan casio dari cewe ane yang udah nemenin ane 2 tahun ganemoticon-Sorryemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
smoga pelaku ny cepet ketemu gan..
mukany kok gitu banget ya gan?
hidung gede, mulut dower emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
edannnn
jadi t laptop di masukin tas nya dong...
kok bisa ke maling monitornya?? emang ga ada penjaganya
Quote:



dipaksa buka, ( di bikin doll)

Quote:


penjaganya

ane doang sendirian op + penjaga emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di