alexa-tracking

bagaimana bila (musik) masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016344806/bagaimana-bila-musik-masuk-gan
Cool 
bagaimana bila (musik) masuk gan
ane mau share lagi nih gan lagu temen ane yg judulnya bagaimana bila

bwat agan2 yang mau tau gmana lagunya silahkan langsung aja di dengerin

bagaimana bila emoticon-Kaskus Radio

youtube-thumbnail


Spoiler for all kaskuser:


Spoiler for all kaskuser:


sekian dari ane gan... emoticon-Cool
thanks udah mampir ke thread ane emoticon-Matabelo
bagaimana bila (musik) masuk gan
bagaimana bila agan pindah aj krn di sini salah kamar emoticon-Smilie
ato mau ditimpuk bata rame2 ato digusur ama momod emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nosferaja
bagaimana bila agan pindah aj krn di sini salah kamar emoticon-Smilie
ato mau ditimpuk bata rame2 ato digusur ama momod emoticon-Embarrassment


emoticon-Matabelo setahu ane lounge tempatnya share ya gan emoticon-Bingung (S)

emang agan momod dsini bisa ngegusur thread ane ya...jadilah kaskuser yg cerdas yach emoticon-No Hope
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up bantu sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Matabelo keren gan...nyesel yg gak dengerin emoticon-Matabelo
nunggu jaringan bagus dl gan
buffer di ane nih
ga kuat mau buffer gannn emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By valentino28
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up bantu sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


thanks gan...

Quote:Original Posted By finlan.mutz
emoticon-Matabelo keren gan...nyesel yg gak dengerin emoticon-Matabelo


bner bgt gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dayaxx
nunggu jaringan bagus dl gan
buffer di ane nih


di tunggu commentnya ya gan

Quote:Original Posted By ZerauchiDouble
ga kuat mau buffer gannn emoticon-Hammer2


waduh...padahal bagus gan lagunya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nosferaja
bagaimana bila agan pindah aj krn di sini salah kamar emoticon-Smilie
ato mau ditimpuk bata rame2 ato digusur ama momod emoticon-Embarrassment


sensi amat ente gan emoticon-Embarrassment

==================

keep posting TS :beer
Quote:Original Posted By nesachie73


sensi amat ente gan emoticon-Embarrassment

==================

keep posting TS :beer


iya tuh...gak jelas tuh orang emoticon-Ngakak
Bagaimana Bila juga dibuat formar mp3 nya..
jd lebih enak donlotnya.. emoticon-Peace
emoticon-Amazed kayak lagu2 yg sering didengarkan KAUM GAY dan HOMO gan emoticon-Amazed


bagaimana bila (musik) masuk gan
waduh, ane tabrakan baper yusub gan... jadi ga kuat baper emoticon-Malu (S)
lha terus??? emoticon-Ngakak
Wuihh bagus nih gan

tapi pas di reff, feel-nya kurang dapet kayaknya.
#just my opinion

haha, tapi mantap emoticon-2 Jempol:
Quote:Original Posted By FauziBowo.
emoticon-Amazed kayak lagu2 yg sering didengarkan KAUM GAY dan HOMO gan emoticon-Amazed

bagaimana bila (musik) masuk gan


ente gay gan...koleksi foto2 gay
emoticon-DP maho gak jelas ente gan

Quote:Original Posted By turiputih
Bagaimana Bila juga dibuat formar mp3 nya..
jd lebih enak donlotnya.. emoticon-Peace


nanti ane kasih tau link uploadnya klo dah ane upload ya gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By TheWhiteHood
waduh, ane tabrakan baper yusub gan... jadi ga kuat baper emoticon-Malu (S)


di coba lagi gan
lagu apa itu ? lebih mirip seperti sampah !
Quote:Original Posted By Dhanu Kusuma
Wuihh bagus nih gan

tapi pas di reff, feel-nya kurang dapet kayaknya.
#just my opinion

haha, tapi mantap emoticon-2 Jempol:


makasih gan atas masukannya...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mantanoperator
lagu apa itu ? lebih mirip seperti sampah !


ente gan yg nyampah di kaskus...dasar nubi tol emoticon-Marah
Bagus gan, terus berkarya ya! Smangat!! emoticon-I Love Indonesia