alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016344436/hitungan-matematika-ane-hukuman-penjara-koruptor-harusnya-5870841-tahun
Breaking News! 
Hitungan MATEMATIKA Ane, Hukuman penjara KORUPTOR harusnya 587084.1 tahun
Hitungan MATEMATIKA Ane, Hukuman penjara KORUPTOR harusnya 587084.1 tahun
Ingatkah agan kaskuser tentang kasus Mbah MINAH, pencuri tiga biji buah Kakao milik perusahaan swasta di Banyumas tahun 2009. Harga total buah kakao s ekitar Rp.2100. Kemudian Majelis hakim menvonis Mbah ini sekitar 1 bulan 15 hari (45 hari).
( http://www.pikiran-rakyat.com/node/101809 , http://kabarnet.wordpress.com/2009/1...atuhkan-vonis/)

Kalau masih inget, mari gan kita bandingkan dengan hukuman para Koruptor, dimana dia korupsi 500 milyar, divonis hanya 2 tahun (http://us.metro.news.viva.co.id/news...us-matematika-) atau mbak Angelina Sondakh akan terancam vonis 20 tahun penjara.

Kalau menurut perhitungan MATEMATIKA ane, semuanya tidak rasional dan logis, mari gan kita berhitung sederhana :

Mbah Minah
3 buah kakao = Rp.2100,- = 45 hari penjara

Koruptor tersangka korupsi Kitab Suci Al-qur-an = Rp.10 milyar (1000000000 rupiah), berapa tahun si dia (X) ini harus di hukum..???

X = (1000000000 x 45) /2100
= 214285714 hari = 587084.1 tahun



Itu perhitungan matematika ane gan untuk 10 milyar, apalagi 500 Milyaremoticon-Cape d... (S). Biar MODAR KABEH semuanya tuch Koruptor di Indonesia kalau dikasih hukuman ribuan tahun penjara....
Dari pada hitungan pertahun mending koruptor hukum mati aja
wew
gila hebat bener agan satu ini emoticon-Matabelo

[URL="[URL=http://sigam.uni.me/?pt=V5LF][IMG]http://sigam.uni.me/image.php?dt=V5LF[/IMG][/URL]"]Upload gambar sepuasnya[/URL]
Quote:Original Posted By nichosobabo
Dari pada hitungan pertahun mending koruptor hukum mati aja


Kalau hukuman mati..., nggak ada penderitaan gan..., sekali DORR...,selesai..., nah dipenjara ribuan tahun..ya artinya mati pelan-pelan tapi pasti hehehehehe
hebat bener TSnya gan emoticon-Matabelo

Quote:[try this at home] Ada yg berani gak mencoba prosedur ini?
hukuman mati gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
Mending hukum mati dari pada selama itu gan emoticon-Smilie
bener gan
biar merasakan..adalah hukuman penjara seumur hidup
pelan" tapi pasti

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cerdas nih TS nya emoticon-Kiss
ente ngitungin aja, ane mah ga demen ngitung gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Gendut_79
Hitungan MATEMATIKA Ane, Hukuman penjara KORUPTOR harusnya 587084.1 tahun
Ingatkah agan kaskuser tentang kasus Mbah MINAH, pencuri tiga biji buah Kakao milik perusahaan swasta di Banyumas tahun 2009. Harga total buah kakao s ekitar Rp.2100. Kemudian Majelis hakim menvonis Mbah ini sekitar 1 bulan 15 hari (45 hari).
( http://www.pikiran-rakyat.com/node/101809 , http://kabarnet.wordpress.com/2009/1...atuhkan-vonis/)

Kalau masih inget, mari gan kita bandingkan dengan hukuman para Koruptor, dimana dia korupsi 500 milyar, divonis hanya 2 tahun (http://us.metro.news.viva.co.id/news...us-matematika-) atau mbak Angelina Sondakh akan terancam vonis 20 tahun penjara.

Kalau menurut perhitungan MATEMATIKA ane, semuanya tidak rasional dan logis, mari gan kita berhitung sederhana :

Mbah Minah
3 buah kakao = Rp.2100,- = 45 hari penjara

Koruptor tersangka korupsi Kitab Suci Al-qur-an = Rp.10 milyar (1000000000 rupiah), berapa tahun si dia (X) ini harus di hukum..???

X = (1000000000 x 45) /2100
= 214285714 hari = 587084.1 tahun



Itu perhitungan matematika ane gan untuk 10 milyar, apalagi 500 Milyaremoticon-Cape d... (S). Biar MODAR KABEH semuanya tuch Koruptor di Indonesia kalau dikasih hukuman ribuan tahun penjara....


udah pasti modar itumah emoticon-Big Grin
wah si agan ampe segitunya analisa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sekalian aja seumur hidup gan emoticon-Ngakak








Original Comment By : QaediGyas
Hitungan MATEMATIKA Ane, Hukuman penjara KORUPTOR harusnya 587084.1 tahun
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
Hukuman mati aja sekalian dari pada di penjara
setubuh dah sama agan... cuma hakim pasti gk stuju gan... kan mreka di suap sma koruptornya mkanya hukumanya di ptong bnyak bgt ckckck emoticon-Najis emoticon-Sorry
BIAR GAMPANG MENDING HUKUM MATI AJA SEKALIAN emoticon-Ngakak
sebarkan trit ini ke banyak orang gan
biar atasan kita pada liat emoticon-Big Grin
Kurang sadis !!!

Harusnya penjara seumur hidup
Dimasukin iklan 1 halaman (cetak + elektroknik)
Dalam penjara disiksa
dimiskinkan

Udah mati tubuhnya dimutilasi :fuck2":
betul tuh gan
hukumannya seumur hidup aja
mendingg dihukum mati aja gannnn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak