alexa-tracking

Design Jersey Real Madrid Jadul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016344331/design-jersey-real-madrid-jadul
Design Jersey Real Madrid Jadul
Hasil iseng-iseng dan buang-buang waktu di Mbah Gugel

Bukti belom ada yang bikin Thread kek gini
Spoiler for pembuktian:


Langsung aje gan
Spoiler for 1992 home:

Spoiler for 1992 away:

Spoiler for 1994 home:

Spoiler for 1994 away:

Spoiler for 1995 home:

Spoiler for 1995 away:

Spoiler for 1997 home:

Spoiler for 1997 away:

Spoiler for 1997 away UCL:


Spoiler for pesan moral:

Spoiler for kata MAMAH:


Spoiler for BONUS:

Design Jersey Real Madrid Jadul

request jersey barcelona dong gan emoticon-Big Grin

madrid gak pernah naik kelas ya gan ? dari dulu masih TEKA aja.. kapan SD nya ? emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup gan tapi ane ga doyan bola emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
itu jersey jadul banget gan, dari sbelom TS punya tipi tu jersey udah ada kali emoticon-Hammer2
jaman dulu

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...ip-cc-300.html
dari dulu sampe sekarang yang buat beda cuma sponsor emoticon-Big Grin
ada ga yang mau bikinin jersey lama kayak gitu lagi.. terutama fiorentina zaman batistuta.. emoticon-Frown
jadul bener baju2nya,,emoticon-Big Grin
Quote:

Blon nyari gan emoticon-Malu (S)
Gurunya cantik kali gan jadi g mao naek kelas emoticon-Ngakak

Quote:

Iye gan ane tau juga dari mbah gugel emoticon-Ngakak

Quote:

sayang sekali gan emoticon-Berduka (S)

Quote:

Emang ada ya gan tim yang g pernah ganti sponsor emoticon-Bingung (S)

Quote:

emoticon-Malu (S)

Quote:

wah kalo ada ane mau juga gan emoticon-Matabelo

Quote:

cuma poto gan ane mah g punya emoticon-Malu (S)
Ane bantu rate ya... btw thx dah ngumpulin jersey2 madrid yang jadul... gw suka yang jersey pas madrid jadi juara liga champion yang ngalahin juventus kalo gak salah 1-0, gol oleh Predrag Mijatovic klo gak salah juga.

Kaos Bola Keren Real Madrid
jadi tau nih
emoticon-Matabelo si agan bisa aja dapetin desigh jersey real madrid yang jadul..
klo jersey indonesia yang jadul kayak gimana ya gan?? emoticon-cystg
Keren gan bajunya
madrid 11-12 gan paling bagus ada aksen emas
image-url-apps
yaahhh kirain jual jerseyynyaemoticon-Ngakak (S) nice infoemoticon-Blue Guy Cendol (S)
jersey madrid tertua yg ane punya,
musim 1996-1997
beli di facebook
katanya sih ORI
Spoiler for madrid 9697:
image-url-apps
keren keren tapi gan desainnya
wuiiihh bajunya madrid pada jadul semuaa tuuhh

tapi baju madrid yang ane suka adalah selalu elegan sampai skrng hehe

Quote:


gan, madrid yg season 02-06 ada ga? yang ada nameset Ronaldo #9 nya gan/size] emoticon-Request[
[size="6"]ane udah nyari kemana-mana ga ktmu2 jg gan
emoticon-Mewek
emoticon-No Hope
klo ada, tolong kabarin ane di 085697867979 ya gan, thanks emoticon-Shakehand2
Buat yang masih penassaran bisa liat di mari
[URL="Design Jersey REAL Madrid"]http://www.flickr.com/photos/sferagrafica_illustration/[/URL]
×