alexa-tracking

Penipuan Jenis Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016344264/penipuan-jenis-baru
Penipuan Jenis Baru
Telkom akan membebaskan abonemen, Selanjutnya dia minta tanggal lahir & nama gadis / ibu kandung. Itu adalah Pembobol kartu kredit dan rekening bank.
Jangan pernah berikan tanggal lahir dan nama gadis ibu kandung.
Penting.....!!
ini ada penipuan jenis baru juga:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331593
makin banyak aja penipuan saat ini ya gan?emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Iya Gan skrg makin banyak aja jenis penipuannya. Maka dari itu kita harus sering sharing atau tukar pendapat ya Gan. Supaya bisa saling menjaga-jaga apabila itu mau terjadi terhadap diri kita. Sebelumnya salam kenal ya Gan.
waaaah info berguna niih gan makasih ane jadi waspada
Woww, pake cara apa tuh, bisa bobol kartu kredit cuma pake tanggal lahir & nama ibu kandung ?

emoticon-Bola Pria tampan telah meninggalkan jejak
nice inpo gan
Ane udah gak pernah dan gak akan mau melayani telemarketing macam apapun








Penipuan Jenis Baru
harus lebih waspada nih emoticon-Cool
masa se simple itu bisa buat bobol kartu kredit
lagian mana ada sampai minta tanggal lahir ibu
emoticon-Ngakak
parah nih_sesama warga negara indonesia sudah saling mengigit emoticon-Takut
sayang penegak hukum gak sikapi masalah ini
negara lalai melindungi warganya..
spt kata agan d atas.. rakyat d biarin saling gigit
Iya nih, harus lebih hati - hati, nice share Gan!
emoticon-2 Jempol
woke ganemoticon-2 Jempol
oke deh gan
emoticon-Bingung (S) ane nyimak aja ye gan itung" ngeramein thread emoticon-Big Grin
ijin nymiakkkk gannn
×