alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016344227/wanita-ini-tewas-setelah-vagina-nya-ditendang-oleh-polwan
Wanita ini tewas setelah vagina nya ditendang oleh Polwan
Ternyata efek nya bisa fatal juga ya kalo cewek kena tendang di selangkangan.. emoticon-Takut

http://cnews.canoe.ca/CNEWS/World/20.../20159886.html

Lima Anggota Departemen Kepolisian Los Angeles (LAPD), Amerika Serikat, diperiksa setelah salah satu dari mereka menendang kemaluan seorang perempuan, hingga menyebabkan korban meninggal dunia, KTLA-TV 31/09.

youtube-thumbnail


Peristiwa itu terekam oleh sebuah kamera yang diletakan di dalam mobil patroli, di dalam rekaman video tersebut terlihat sebuah perkelahian antara anggota polisi dengan korban, Alesia Thomas. Peristiwa perkelahian yang terjadi pada Juli 22 lalu, menurut Los angeles Times ketika itu anggota polisi berusaha menangkap korban yang diduga sebagai pelaku penganiayaan anak-anak di apartemennya di Sout Los Angeles.

Komandan LAPD, Bob Green mengatakan kepada Los Angeles Times bahwa salah seorang anggota Polwan menendang Alesia karena menolak untuk dimasukan ke dalam mobil polisi.

Akibat tendangan tersebut, Alesia harus berjuang untuk bernafas di kursi belakang mobil polisi karena begitu kesakitan. Ia kemudian dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan dan dikabarkan meninggal dalam perjalanan, berdasarkan laporan Rawstory.com.
emoticon-Takutemoticon-Takut

Wanita ini tewas setelah vagina nya ditendang oleh Polwan
Serem banget gan bisa langsung meninggal gitu emoticon-Takut
emoticon-Takut serem amat yak
ngawur, polisi apaan tuh emoticon-Marah
ga nyangka ane gan bsa gt emoticon-Bingung (S)
wih serem emoticon-Takut
serem amat yak

Cool 

parah bgt ya gan di tendang bisa meje . haha . kasian ...emoticon-Mewekemoticon-Ngakak
Tendangan maut satria baja hitam kali gan =))Нaнaɑº°˚=D
Kirain Aparat semena-mena cuma Indonesia aja...

Ternyata Amrik juga Aparat gitu juga capede
Gile serem amir emoticon-Takut emoticon-Takut
wah parah bgt bisa mati emoticon-Takut
Buset dehhh....
Ngeri amad yak..
Ternyata gak cma cowo doang....
vaginanya ditendang bisa langsung sesek napas ya..
kayak cowok jg kalo ditendang itunya senep ga karuan tu pasti
itu akibat menganiaya anak2 gan.... tp kira2 rasanya gimana ya...emoticon-Ngakak
ngeri bgt gan ternyata sangat fatal di daerah itu emoticon-Takut
eett buusweeeettt bisa giitu yaa efeknya mpe ko'it tuh org..emoticon-Berduka (S)
wah parah tuh polisi
pasti kenceng bener deh nendangnya ampe ada korban jiwa kek gtu
ane ngebantu ngeramein thread ajah ye gan emoticon-Malu (S)