alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016344022/dilema-suami-istri
Dilema Suami Istri
Halo gan..ini trit pertama ane di CYSTG.. semoga soal ini bisa sedikit "menghibur" dan moga2 gk repost emoticon-Big Grin

Ada sepasang suami istri yg baru menikah. Walau baru menikah,mereka selalu disibukkan dengan tugas kantor yg sgt penting dan jarang bertemu.
Suatu hari mereka mendapat satu kesempatan langka utk kencan berduaan.
Sang istri sangat ingin menonton konser musik penyanyi luar negeri favoritnya. Sedangkan sang suami sangat ingin menonton pertandingn final sepak bola yg diadakan tepat saat konser musik berlangsung.
Akan tetapi mereka akan sangat senang jika mereka dapat berduaan di satu tempat yang sama. Jika mereka berdua sulit untuk mendiskusikan hal ini dan tingkat ego mereka sama.Kemankah mereka akan pergi??

Kemungkinan pilihan yg ada sebagai berikut:
Istri: Konser/Sepak bola/Tidak kemana-mana
Suami: Konser/Sepak bola/Tidak kemana-mana

Pilih lah hal yg tepat utk dilakukan oleh istri dan suami??

Cara jawab:
Quote:Istri: ????
Suami: ????
Alasan: ????


nb:tolong alsannya yg logis ya
Quote:Original Posted By
Halo gan..ini trit pertama ane di CYSTG.. semoga soal ini bisa sedikit "menghibur" dan moga2 gk repost emoticon-Big Grin

Ada sepasang suami istri yg baru menikah. Walau baru menikah,mereka selalu disibukkan dengan tugas kantor yg sgt penting dan jarang bertemu.
Suatu hari mereka mendapat satu kesempatan langka utk kencan berduaan.
Sang istri sangat ingin menonton konser musik penyanyi luar negeri favoritnya. Sedangkan sang suami sangat ingin menonton pertandingn final sepak bola yg diadakan tepat saat konser musik berlangsung.
Akan tetapi mereka akan sangat senang jika mereka dapat berduaan di satu tempat yang sama. Jika mereka berdua sulit untuk mendiskusikan hal ini dan tingkat ego mereka sama.Kemankah mereka akan pergi??

Kemungkinan pilihan yg ada sebagai berikut:
Istri: Konser/Sepak bola/Tidak kemana-mana
Suami: Konser/Sepak bola/Tidak kemana-mana

Pilih lah hal yg tepat utk dilakukan oleh istri dan suami??

Cara jawab:


nb:tolong alsannya yg logis ya


mereka gak kemana2
konser ma finalnya di tv
pasang aja dua tv di rumah,biar bisa liat bareng
ke warnet , liat streamingan emoticon-Hammer2 , hehe
istri: tetep dirumah
suami: nonton bola aja di rumah
alasan: disitu dikatakan mereka akan sangat senang jika mereka bersama
Istri : ga kemana2
Suami : ga kemana2
Alasan : nonton lewat TV dirumah..
Baru nikah?
Kesempatan langka?
Kencan berduaan?
Wah, yawd, ga usah kemana2 aja ini mah..
Nonton tv aja..
Acaranya bebas..
Yang penting kebersamaannya..
Hehehe..
Istri : Pergi ke konser musik penyanyi luar negeri favoritnya.
Suami : Ikut istri
Alasan : Suami harus membahagiakan istrinya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By
Halo gan..ini trit pertama ane di CYSTG.. semoga soal ini bisa sedikit "menghibur" dan moga2 gk repost emoticon-Big Grin

Ada sepasang suami istri yg baru menikah. Walau baru menikah,mereka selalu disibukkan dengan tugas kantor yg sgt penting dan jarang bertemu.
Suatu hari mereka mendapat satu kesempatan langka utk kencan berduaan.
Sang istri sangat ingin menonton konser musik penyanyi luar negeri favoritnya. Sedangkan sang suami sangat ingin menonton pertandingn final sepak bola yg diadakan "tepat saat konser musik berlangsung".
Akan tetapi mereka akan sangat senang jika mereka dapat berduaan di satu tempat yang sama. Jika mereka berdua sulit untuk mendiskusikan hal ini dan tingkat ego mereka sama.Kemankah mereka akan pergi??

suami istri ke pertandingan sepak bola gan...kan konsernya ada di final itu...cmiiwemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Memang jawaban "keliatannya" udah banyak yg benar mnrt life sense. Tpi msh kurang tepat semua.. Seharusnya pasangan tsb msh bisa mengoptimalkan waktu mereka,JIKA agan bisa lebih memikirkan gimana cara yg paling tepat


saya ksh clue pertama:
Spoiler for clue:
Istri: Konser musik
Suami: Konser musik
Alasan: Disebutkan bahwa konser musik tersebut adalah penyanyi luar negeri favorit sang istri, tentunya kesempatan untuk menonton penyanyi luar negeri secara live adalah lebih jarang terjadi. Sedangkan final sepakbola tidak disebutkan bahwa yang bertanding adalah favorit sang suami. Sehingga sebaiknya sang suami menemani istriny menonton konser, nantinya dia bisa nonton siaran tunda final sepakbolanya. emoticon-Big Grin
suami: ikut istri nonton konser, dia kan bisa nonton siaran ulang, biasanya siaran bola ada siaran ulangnya kan emoticon-Hammer2
istri: ikutkonser bareng istri, jadi bisa seneng seneng bareng.

CMIIW emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By
Halo gan..ini trit pertama ane di CYSTG.. semoga soal ini bisa sedikit "menghibur" dan moga2 gk repost emoticon-Big Grin

Ada sepasang suami istri yg baru menikah. Walau baru menikah,mereka selalu disibukkan dengan tugas kantor yg sgt penting dan jarang bertemu.
Suatu hari mereka mendapat satu kesempatan langka utk kencan berduaan.
Sang istri sangat ingin menonton konser musik penyanyi luar negeri favoritnya. Sedangkan sang suami sangat ingin menonton pertandingn final sepak bola yg diadakan tepat saat konser musik berlangsung.
Akan tetapi mereka akan sangat senang jika mereka dapat berduaan di satu tempat yang sama. Jika mereka berdua sulit untuk mendiskusikan hal ini dan tingkat ego mereka sama.Kemankah mereka akan pergi??

Kemungkinan pilihan yg ada sebagai berikut:
Istri: Konser/Sepak bola/Tidak kemana-mana
Suami: Konser/Sepak bola/Tidak kemana-mana

Pilih lah hal yg tepat utk dilakukan oleh istri dan suami??

Cara jawab:


nb:tolong alsannya yg logis ya


Nubie coba jawab emoticon-Big Grin
Istri: Tidak kemana-mana

Suami: Tidak kemana-mana

Alasan: Karena tingkat ego mereka yang sama, pasti akan susah diantara mereka yang mau mengalah.
Maka pilihan terbaik adalah tidak kemana2 dan kencan berduaan di rumah emoticon-Add Friend (S)
Toh dengan berduaan di satu tempat yang sama mereka akan sangat senang emoticon-Big Grin
jawaban yang tetap pasti gni
si istri nonton konser sambil maen bola ama suaminya emoticon-Big Grin
semoga betul emoticon-Big Grin
istri:konser sendiri menggunakan mic dari suami
suami:main bola juga sendiri bobolin gawang istri
alasan:hal yang paling tepat dilakukan bukan??

cendol donk!!

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pria sejati ngalah ama kemauan istrinya emoticon-Smilie

jadi suami ikut istri nonton konser musik

======================

atau ngeluarin duit lebih buat mindahin acara konser musik ke tengah lapangan bola
emoticon-Ngakak
gak usah kemana mana gan mending dirumah gan , dari pada jadinya berantem gan
Istri: ke konser
Suami: ke konser
Alasan: di tempat konser suaminya striming pertandingan bola pake hape/pc tablet emoticon-Hammer (S)
Istri : Konser
Suami : Sepakbola

Abis siap nonton...baru kencan aja dinner ber2...emoticon-Ngakak
Istri: tdk kmna mana
Suami: tdk kmna mana
Alasan: tdk kmna mana yang ahirnya nonton sepak bola dan konser di rumah bersama sama emoticon-Smilie
suami dan istri : dirumah aja
alasan : saatnya honeymoon gan emoticon-Kimpoi