alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343992/masalah-id-kaskus-livebeta
Masalah id kaskus livebeta
anyone can help me?? id kaskus ane uda 6 bulan lebih ga bisa login...
padahal sebelumnya bis alogin.. uda twitt ke twitter kaskus tp ga ada tanggapan...

pas masukin id dan pass terlogin tapi endingnya ga bisa masuk karene blom ke invite ke live beta... solusinya gmn ya mas bro??? thanks 4 info... emoticon-Add Friend (S)

tolong invite id ane ga... tQ
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=408155
wah ane juga sering kayak gitu, btw ane pertamax ye
mungkin bawah ane tau







tolong jangan bilang bilang kalo kurniawancore yang ngebales trit ente
dah lupa ane
coba cari trit tentang masalah tersangkut di kaskus beta
ada caranya disana
mungkin belom terinvite kaskus livebeta gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
di krack aja id nya mas
Quote:Original Posted By Arfiska
dah lupa ane
coba cari trit tentang masalah tersangkut di kaskus beta
ada caranya disana

ok ane coba cari dulu...

Quote:Original Posted By theredeye
mungkin belom terinvite kaskus livebeta gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

nah itu dia blom terinvite tapi dulu bisa koq wara wiri di livebeta knp tiba2 ga bisa... dan terlogin tapi ga bisa masuk ke kaskusnya... gmn mau diinvite klo masuk aja ga bisa...
tolong coba invite id ini yg bekenan... thanks... mau dicoba... emoticon-Big Grin
anyone can help???
emoticon-Army (S)
ane invite ya gan emoticon-Big Grin
pas login langsung ke halaman "invitation only" ya gan>
ada obat nya kok disini http://www.kaskus.co.id/showpost.php...11&postcount=1

semoga berhasil emoticon-Angkat Beer
LEMBIRU ae...gi2 aj susah...heheemoticon-Blue Guy Peace
kalo mw like twitter kaskus...
@KasKus kalo gak salah...
ntar bisa log in kaskus beta..
coba aja gan..
kaskus emang rada eror di masa transisi ini
Quote:Original Posted By Mr.Mbom
pas login langsung ke halaman "invitation only" ya gan>
ada obat nya kok disini http://www.kaskus.co.id/showpost.php...11&postcount=1

semoga berhasil emoticon-Angkat Beer

masi gagal gan... ntah ane yg salah apa gmn tapi uda coba semuanya blom berhasill...

Quote:Original Posted By TwinKittyCat
kalo mw like twitter kaskus...
@KasKus kalo gak salah...
ntar bisa log in kaskus beta..
coba aja gan..

ga efek gan... uda dr 6bulanan yg lalu hohohoh

Quote:Original Posted By MitMitch
kaskus emang rada eror di masa transisi ini

tapi error masa ga pernah bisa masuk tuh idnya... emoticon-Frown
problem can't solve id prime ane tetep ga bisa masuk ke kaskus... amsi terjebak... da coba semua cara ni gmn ya???
ahkk gile ahk pusing muter2... uda clear cache cookies masi ga bisa juga... login sanan login sini.. nyerahhhh... klo ada yg tau caranya om yaq... thanks... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crocks2
masi gagal gan... ntah ane yg salah apa gmn tapi uda coba semuanya blom berhasill...


ga efek gan... uda dr 6bulanan yg lalu hohohoh


tapi error masa ga pernah bisa masuk tuh idnya... emoticon-Frown


lah kok masih ga isa gan?
padahal td pagi ane pake cara itu buat id ane yg udh 2bln ga isa dibuka..
skrg id ane udh sehat emoticon-Big Grin
mending diulang aja atau PM id+pass ke agan krebo, nanti ditangani sm dia..
Quote:Original Posted By Mr.Mbom
lah kok masih ga isa gan?
padahal td pagi ane pake cara itu buat id ane yg udh 2bln ga isa dibuka..
skrg id ane udh sehat emoticon-Big Grin
mending diulang aja atau PM id+pass ke agan krebo, nanti ditangani sm dia..


i coba lagi da... hohoho emoticon-Big Grin
saya kena blokir dari live beta lagi TT_TT
dulu waktu pertama jadi kaskus.co.id ID saya ke blokir
minta invite sana sini, tapi gak ada yg berhasil sampe hampir 2 bulan
trus kirim mail ke kaskus support nya, klo gak salah hampir seminggu baru akun ana bisa kebuka

sekarang masalahnya muncul lagi
ID saya keblokir lagi, dan sialnya saya gak bookmark alamat kaskus support nya
padahal barusan minggu lalu, wara wiri dari live beta ke kaskus lama

bisa minta tolong di invite lagi TT_TT
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=633227
×