Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343756/mau-yang-panjang-ato-yang-pendek
Ngakak Mau yang panjang ato yang pendek ?
Suatu ketika, ada seorang pemuda. sebut saja namanya agung ( maaf yah yang namanya agung jngn kesinggung ) heheheheh

Keseharian agung ini seperti kebanyakan pemuda2 di desanya. namun ada yang aneh dari agung. sehari-hari dia gk pernah make Celana, dia cuma make sarung aja. itu karena BARANG miliknya agak horor ( A.K.A Kyk Monster, Besar panjang gk tanggung2.)
namun karena agung sering di ledekin temnn2 nya juga di omelin ma pacarnya, akhirnya di memutuskan untuk membeli celana. 2 buah celana akhirnya dia beli di pasar setempat.

setelah membeli celana , agung ingin menunjukan celana baru itu sama pacarnya. semula ia menggunakan celananya itu sambil menggunakan sarung, namun karena kebelet B.A.B celananya ia lepas sampai lupa dia memakai celananya lagi

Sampailah agung di rumah pacarnya.

"Neng" sapa agung,
"Ia Kang" sahut si neng.
"Nih akang udah beli celana, mau liat gk,,?" tanya agung.
"Boleh Kang" jawab si neng..
Tanpa ragu dan tak ingat bahwa ia lupa mengenakan celana, agung membuka kain sarungnya agar celana yang ia kenakan menjadi surprise nantinya.

namun yang terjadi si Neng malah menjerit dan agung malah tersenyum dengan bangga sambil memperlihatkan apa dibalik sarung itu.

"Tenang Neng, Ini Baru yang PENDEK yang akang pake. yang PANJANG akang taro di Rumah."


SEMOGA LUCU


Kalo Agan Ketawa Boleh minta nya..

Kalo belom Brnti ktawanya Boleh Minta :rates nya
hehehehehhe
mayan sih
tapi dah berenti nya
Bwakakakakaka
panjang aja gan
Quote:Original Posted By putrasofian
panjang aja gan


Nah yang pendek aja selutu, gimana yang panjang gan,,??
wkwkwkwkkwkwkw

wakakakakaka
ngakak ane gan
lumayan buat nyengir di siang hari
Quote:Original Posted By senny irian
wakakakakaka
ngakak ane gan
lumayan buat nyengir di siang hari


makasih gan,
ia Lumayan Dari pada Mikirin yg puyeng2..
hahahahaha
Lebay detacted
hahaha..bis aja c akang..wkwkwk..mantap gan..kocak..
Hhahah dasar peleh
itu orang
Quote:Original Posted By Indirasyidi
Suatu ketika, ada seorang pemuda. sebut saja namanya agung ( maaf yah yang namanya agung jngn kesinggung ) heheheheh

Keseharian agung ini seperti kebanyakan pemuda2 di desanya. namun ada yang aneh dari agung. sehari-hari dia gk pernah make Celana, dia cuma make sarung aja. itu karena BARANG miliknya agak horor ( A.K.A Kyk Monster, Besar panjang gk tanggung2.)
namun karena agung sering di ledekin temnn2 nya juga di omelin ma pacarnya, akhirnya di memutuskan untuk membeli celana. 2 buah celana akhirnya dia beli di pasar setempat.

setelah membeli celana , agung ingin menunjukan celana baru itu sama pacarnya. semula ia menggunakan celananya itu sambil menggunakan sarung, namun karena kebelet B.A.B celananya ia lepas sampai lupa dia memakai celananya lagi

Sampailah agung di rumah pacarnya.

"Neng" sapa agung,
"Ia Kang" sahut si neng.
"Nih akang udah beli celana, mau liat gk,,?" tanya agung.
"Boleh Kang" jawab si neng..
Tanpa ragu dan tak ingat bahwa ia lupa mengenakan celana, agung membuka kain sarungnya agar celana yang ia kenakan menjadi surprise nantinya.

namun yang terjadi si Neng malah menjerit dan agung malah tersenyum dengan bangga sambil memperlihatkan apa dibalik sarung itu.

"Tenang Neng, Ini Baru yang PENDEK yang akang pake. yang PANJANG akang taro di Rumah."


SEMOGA LUCU


Kalo Agan Ketawa Boleh minta nya..

Kalo belom Brnti ktawanya Boleh Minta :rates nya
hehehehehhe


Portable Punya dia Gan..???
Kocak gan sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
wah besar bgt tuh onderdilnya gan
hahahaha kocak bin koplak gan btw si akang udh pernah trapi di mak erot kali hahahaMau yang panjang ato yang pendek ?
Quote:Original Posted By dontcry1945
hahahaha kocak bin koplak gan btw si akang udh pernah trapi di mak erot kali hahahaMau yang panjang ato yang pendek ?


kalo mw lebih ngakak, silahkan cek yang ini gan,,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16333678

Jngn Lupa ato nya gan,,
hehehehehe
Agan bisa2 sj deh...



Nah tuh pacar bisa2 tambah pingsan dah.

Ngakak gan


lumayan lucu gan..
jiakakakakakak.... servis ke mak erot berapa kali tuh si agung

nitip dikit yah, pliss....
-sid meier, dewanya dewa-dewa dunia game

-[hod+agak bb dikid] sering diputusin pacar karena payudara terlalu besar
×