alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Mau yang panjang ato yang pendek ?
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343756/mau-yang-panjang-ato-yang-pendek

Mau yang panjang ato yang pendek ?

Suatu ketika, ada seorang pemuda. sebut saja namanya agung ( maaf yah yang namanya agung jngn kesinggung ) heheheheh emoticon-Big Grin

Keseharian agung ini seperti kebanyakan pemuda2 di desanya. namun ada yang aneh dari agung. sehari-hari dia gk pernah make Celana, dia cuma make sarung aja. itu karena BARANG miliknya agak horor ( A.K.A Kyk Monster, Besar panjang gk tanggung2.)
namun karena agung sering di ledekin temnn2 nya juga di omelin ma pacarnya, akhirnya di memutuskan untuk membeli celana. 2 buah celana akhirnya dia beli di pasar setempat.

setelah membeli celana , agung ingin menunjukan celana baru itu sama pacarnya. semula ia menggunakan celananya itu sambil menggunakan sarung, namun karena kebelet B.A.B celananya ia lepas sampai lupa dia memakai celananya lagi

Sampailah agung di rumah pacarnya.

"Neng" sapa agung,
"Ia Kang" sahut si neng.
"Nih akang udah beli celana, mau liat gk,,?" tanya agung.
"Boleh Kang" jawab si neng..
Tanpa ragu dan tak ingat bahwa ia lupa mengenakan celana, agung membuka kain sarungnya agar celana yang ia kenakan menjadi surprise nantinya.

namun yang terjadi si Neng malah menjerit dan agung malah tersenyum dengan bangga sambil memperlihatkan apa dibalik sarung itu.

"Tenang Neng, Ini Baru yang PENDEK yang akang pake. yang PANJANG akang taro di Rumah."


SEMOGA LUCU
emoticon-Big Grin

Kalo Agan Ketawa Boleh minta emoticon-2 Jempol nya..

Kalo belom Brnti ktawanya Boleh Minta :rates nya
hehehehehhe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
mayan sihemoticon-Ngakak (S)
tapi dah berentiemoticon-Ngakak (S) nya
Bwakakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
panjang aja gan
Quote:


Nah yang pendek aja selutu, gimana yang panjang gan,,??
wkwkwkwkkwkwkw

emoticon-Ngakak
wakakakakaka
ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan buat nyengir di siang hari emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan,
ia Lumayan Dari pada Mikirin yg puyeng2..
hahahahaha
emoticon-Ngakak
Lebay detacted emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha..bis aja c akang..wkwkwk..mantap gan..kocak..
Hhahah dasar peleh
itu orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Portable Punya dia Gan..???
wah besar bgt tuh onderdilnya gan emoticon-Takut
hahahaha kocak bin koplak gan btw si akang udh pernah trapi di mak erot kali hahahaMau yang panjang ato yang pendek ?
Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

lumayan lucu gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


anuya portable gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di