alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343725/tes-seberapa-agan-dipengaruhi-oleh-perasaan-disini
Tes seberapa agan dipengaruhi oleh perasaan DISINI
Kim Seong-yeon marah karena adiknya, Kim Hyeong Jung pada saat berdandan suka menjatuhkan dan menabrak sesuatu. Akhirnya Kim Seong-yeon merampas alat dan make up adiknya itu akhirnya Kim Seong-yeon mengetahui bahwa make up Kim Hyeong Jung ada yang habis. Kim Seong-yeon pun mengajak adiknya itu ke Yeoseong Mart di bagian kosmetik tapi harganya semuanya mahal emoticon-Berduka (S). Akhirnya setelah lelah karena semuanya harganya mahal emoticon-Cape d... (S), keduanya pun pulang. Di perjalanan pulang, Kim Seong-yeon bercerita tentang suaminya Kim Hyeong Jung nanti dan tentang hidungnya orang bule. Akhirnya Kim Hyeong Jung tersenyum mendengarnya.

Mengapa Kim Hyeong Jung tersenyum saat mendengar cerita kakaknya?

Ayo jawab gan itu melatih apakah otak kanan agan masih baik emoticon-cystg

Buat yg berkenan emoticon-Cendol (S) nya plis gan
Kim Hyeong Jung?
ane ga kenal gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 2686868
Kim Hyeong Jung?
ane ga kenal gan emoticon-Big Grin


kim hyeong jung tuh nama bikinan ane sendiri gan
ga mudeng gan, mungkin coba penokohannya dganti dengan nama lokal, mungkin ane lebih mudah untuk mengemulasi prosanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
gara2 hidungnya orang bule gan emoticon-Cool
si adikya senyum lah.... nyeritain tentang suaminya nanti. apalagi hidung bule.. mksudnya... gw jadi adiknya jg seenggaknya meringis, apa hubungannya coba suami masa depan sama hidung bule?
Jawab: Kim (siapa tadi?) ternyata abis ditusbol sama si hidung belang,..

Tes seberapa agan dipengaruhi oleh perasaan DISINI
nyerah gan
ane belom mudeng gan emoticon-Bingung (S)








Original Comment By : QaediGyas
Tes seberapa agan dipengaruhi oleh perasaan DISINI
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌

© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
itu maksudnya bijimana gan ? permasalahannya apa dengan hidung bule emoticon-Hammer2
Nama lokal aja banyak gan. emoticon-Cape d...
Nama kok kim2 an. Bikin mupeng malahan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By TuyulSuper
si adikya senyum lah.... nyeritain tentang suaminya nanti. apalagi hidung bule.. mksudnya... gw jadi adiknya jg seenggaknya meringis, apa hubungannya coba suami masa depan sama hidung bule?


kim hyeong jung disuruh nikah sama org bule krn nanti anaknya pasti matanya gede, tinggi, trus hidungnya jg keliatan tinggi gitu gan emoticon-Cool
karena Kim Hyeong Jung melupakan sejenak masalah alat kosmetik tadi dan terhibur dengan cerita kakaknya emoticon-Smilie
lha terus??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
si adek senyum karena diceritain si kakak,bahwa suaminya bakalan malu kalo dia terus2an nabrak tembok,soalnya makin nabrak tembok hidung si adek makin pesek...beda ama hidung bule yg mancung2.... emoticon-Hammer (S)
Kim tersenyum karena membayangkan hidung bule dengan 'sesuatu yang laen'. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nehruxxx
lha terus??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung


kesimpulannya apa ya?

Tes seberapa agan dipengaruhi oleh perasaan DISINI
ijin nyimak dulu ya gan emoticon-Big Grin
karena mendengar, coba klo tuli mana tersenyum ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By j3551c4
Kim Seong-yeon marah karena adiknya, Kim Hyeong Jung pada saat berdandan suka menjatuhkan dan menabrak sesuatu. Akhirnya Kim Seong-yeon merampas alat dan make up adiknya itu akhirnya Kim Seong-yeon mengetahui bahwa make up Kim Hyeong Jung ada yang habis. Kim Seong-yeon pun mengajak adiknya itu ke Yeoseong Mart di bagian kosmetik tapi harganya semuanya mahal emoticon-Berduka (S). Akhirnya setelah lelah karena semuanya harganya mahal emoticon-Cape d... (S), keduanya pun pulang. Di perjalanan pulang, Kim Seong-yeon bercerita tentang suaminya Kim Hyeong Jung nanti dan tentang hidungnya orang bule. Akhirnya Kim Hyeong Jung tersenyum mendengarnya.

Mengapa Kim Hyeong Jung tersenyum saat mendengar cerita kakaknya?

Ayo jawab gan itu melatih apakah otak kanan agan masih baik emoticon-cystg

Buat yg berkenan emoticon-Cendol (S) nya plis gan


mungkin menang judi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
×