alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343484/ngeri-ngeri-enakdi-kebun-belakang-beralaskan-rumput-gadis-12-thn-di-setubuhi-pacar
Ngakak [Ngeri-ngeri Enak]Di Kebun Belakang, Beralaskan Rumput Gadis 12 Thn Di Setubuhi Pacar
Ilustrasi
[Ngeri-ngeri Enak]Di Kebun Belakang, Beralaskan Rumput Gadis 12 Thn Di Setubuhi Pacar


Quote:Madiun (beritajatim.com) - Ahmad Syafi'I (18), warga Desa Purworejo, Kecamatan Geger, Kabupaten Madiun tega menstubuhi SS (12) yang masih berstatus siswi kelas 1 di salah satu SMP yang ada di Kabupaten Madiun yang tidak lain adalah pacarnya sendiri.

Kaur Bin Ops, Satreskrim Polres Madiun, Iptu Joko Santoso, mengatakan, kasus pertubuhan dibawah umur tersebut terjadi kemarin saat sepasang kekasih yang bertetangga bertemu di kebun belakang rumah tersangka. Kemudian siswa MA di Kabupaten Madiun tersebut melancarkan bujuk rayu ke korban.

"Persetubuhan tersebut terjadi di rumpun bambu di belakang rumah tersangka. Dari keterangan korban, alat kelamin tersangka sudah dimasukkan sedang tersangka mengaku hanya memasukkan jari," ujarnya, Kamis (6/9/2012).

Setelah kejadian tersebut, korban merasa kesakitan pada alat vitalnya. Kemudian ia mengadukan hal tersebut ke ibunya. Ibu korban yang mendengar pengakuan polos buah hatinya, akhirnya langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polres Madiun dengan ditemani suaminya.

"Dari laporan orang tua korban, anggota kami langsung menangkap tersangka di rumahnya. Dan saat ini tersangka masih diperiksa intensif di ruang Unit PPA (Perlindungan Perempuan dan Anak)," kata Iptu Suseno saat di Mapolres Madiun.

Atas tindakan tersangka tersebut, petugas menjeratnya dengan pasal 81 dan 82 UU perlindungan anak no 23 tahun 2002, tentang persetubuhan dibawah umur dengan ancaman minimal lima tahun penjara maksimal 15 tahun.


EMBER

akhirnya pulang jg ke tangerang selepas liburan ke bali emoticon-Angkat Beer

btw, emmmm emang suka sama suka nih emoticon-Genit:

yg d masukin jari atau...emoticon-Genit:

emmmppp kalau d bayangin tuch rasanya,...emmppp emoticon-Genit:
wah....rasanya gimana yah ama umur 12tahun emoticon-Cape d... (S)
Gw lebi fokus ke ilustrasinya ketimbang berita nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By K120NY
wah....rasanya gimana yah ama umur 12tahun emoticon-Cape d... (S)


hmmpp,...iyah rasanya gmn yah...mungkin d bawah ane udah pernah ngerasain?? emoticon-Cool
sedap-sedap siaga kalau maen ama bawah umur mah....emoticon-Genit:
sekali ketangkep belasan tahun di rutan..emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Pongasi
hmmpp,...iyah rasanya gmn yah...mungkin d bawah ane udah pernah ngerasain?? emoticon-Cool


wah, ente belum pernah nyoba ya pong? biasa nyoba yang umur berapa? 9tahun?
Quote:Original Posted By K120NY
wah, ente belum pernah nyoba ya pong? biasa nyoba yang umur berapa? 9tahun?


emangnya ane kaya si kimax doyannya ama yg 9 thn...emoticon-Nohope

hmmpp,...ente kali gan yg udah pernah ama yg 12 thn emoticon-Big Grin
rasanya yang di ilustrasi lebih tua dari 12 tahun deh emoticon-Big Grin
Ini bisa jadi sinetron ... dan judul yang cocok kira-kira apa ya? Tema nya tentang perkimpoian dini atau pergaulan bebas. emoticon-Frown
picnya oh yes bener....!! emoticon-Wowcantik om pongsai emang yahud..emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By japek
rasanya yang di ilustrasi lebih tua dari 12 tahun deh emoticon-Big Grin


wah sya lbh suka yg tua dikit dri 12 thn, soalnya udah ada bentuk..emoticon-Embarrassment

kalo ilu yg msh 12 thn blm nonjol, tapi...emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By Theist
Ini bisa jadi sinetron ... dan judul yang cocok kira-kira apa ya? Tema nya tentang perkimpoian dini atau pergaulan bebas. emoticon-Frown


judulnya "cinta yang labil", temanya tentang pergaulan bablas..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aminudinpenipu
picnya oh yes bener....!! emoticon-Wowcantik om pongsai emang yahud..emoticon-Kiss


apanya yg yes gan...emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Pongasi
emangnya ane kaya si kimax doyannya ama yg 9 thn...emoticon-Nohope

hmmpp,...ente kali gan yg udah pernah ama yg 12 thn emoticon-Big Grin


kalo ane sih sukanya yang udah gak beresiko emoticon-Big Grin 17+ lah emoticon-Stick Out Tongue
bijimana contoh punya anak 12 tahun . pasti masih bau pesing emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By K120NY
kalo ane sih sukanya yang udah gak beresiko emoticon-Big Grin 17+ lah emoticon-Stick Out Tongue


owh,...doyannya ama yg udah uzur dong...emoticon-Busa:

bentuknya udah ga karuan tuh, bau lagi kayanya...emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By bvcxz
bijimana contoh punya anak 12 tahun . pasti masih bau pesing emoticon-Busa:



ko tau bau pesing gan??, udah pernah yah...??emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pongasi
owh,...doyannya ama yg udah uzur dong...emoticon-Busa:

bentuknya udah ga karuan tuh, bau lagi kayanya...emoticon-Embarrassment





ko tau bau pesing gan??, udah pernah yah...??emoticon-Big Grin


aseemm....kalo segitu pas mengkal sempurna tuh emoticon-Mad (S)
pan sekarang banyak sirih emoticon-Ngacir
aduh.....ngeri2 gmana gitu ne dlm celana ane abis liat ilustrasinya emoticon-Genit:

makin rusak saja moral genersi penerus negri kita emoticon-Embarrassment
yang dimasukin jari ajaibnya pasti .... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mat.piere
Gw lebi fokus ke ilustrasinya ketimbang berita nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir


iya gan ane jga hhhe emoticon-Big Grin
kasian gan,,,


semoga tersangkanya bukan si TS..
gw pernah dapat yg 16 thn, trus toketnya itu ngga ngerti gw gimana ceritanya bisa kaya jupe gitu emoticon-Cape d... (S), pokoknya mulus dah tanpa bulu emoticon-Cape d... (S)

modalnya cuman BB dakota beli di bec bedua ama doi, padahal kenalannya di kings alun2 emoticon-Sundul Gan (S)


.......................... emoticon-Ngacir