alexa-tracking

Sandal Jepit Termahal di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343441/sandal-jepit-termahal-di-dunia
Cool 
Sandal Jepit Termahal di Dunia
Sandal Jepit Termahal di Dunia

Sandal jepit biasanya dijual dengan harga yang terjangkau, namun tidak dengan yang satu ini. Selain dihargai ratusan juta, sandal ini juga dinyatakan sebagai sandal jepit termahal di dunia. emoticon-Matabelo

Sandal jepit ini dibuat oleh Chipkos, perusahaan alas kaki yang terkenal dengan produk ramah lingkungan. Untuk mendapatkannya, seseorang harus membayar dengan harga fantastis, yaitu US$ 18000 atau sekitar Rp 153 juta. emoticon-Ngakak Beberapa situs mengatakan bahwa angka tersebut mengalahkan harga sepatu buatan Christian Louboutin dan Manolo Blahnik.

Apa yang membuatnya istimewa? Ternyata sandal ini dihiasi dengan lukisan warna-warni karya seniman ternama asal Los Angeles, David Palmer. Ia juga dilengkapi dengan emblem yang terbuat dari emas. Selebihnya, desain sandal yang hanya tersedia dalam ukuran pria itu tak berbeda jauh dengan sandal jepit lainnya.

Chipkos memiliki prinsip penjualan, dimana setiap sepatu atau sandal yang terjual, keuntungannya akan digunakan untuk menyelamatkan hutan tropis yang terancam punah emoticon-2 Jempol. Dengan membeli sandal seharga Rp 153 juta, Chipkos menjamin akan melindungi hutan tropis hingga 10 ribu meter persegi.

Jika membeli sandal Chipkos tersebut, pembeli akan mendapatkan beberapa keuntungan lainnya. Misalnya, paket menginap dua malam di hotel mewah yang ramah lingkungan di Montage Hotel, Beverly Hills, mendapat karya seni dari David Palmer berupa kotak display yang terbuat dari kayu mahogani dan sertifikat keaslian. emoticon-Selamat

"Sandal jepit Chipkos ini memberikan kesempatan yang unik bagi para dermawan untuk mendukung inisiatif mereka melestarikan hutan tropis yang terancam punah di Costa Rica," ujar Norm Gershenz, direktur eksekutif SaveNature.Org, seperti yang dikutip dari Daily Mail.

AGAN DAN SIST YG BAIK HATI . .

BILA BERKENAN , JGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star YA . .

DAN JGN LUPA JGA emoticon-Blue Guy Cendol (L) YA . .

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
weleh mending beli yg laen lah swallow juga gpp emoticon-Cape deeehh
mending yg 150juta buat beli honda brio dapet baru tuh gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
waduh, mending beli pabrik swallow skalian gan..
mahal amir gan emoticon-No Hope
gile.... mahal amat, amat aje jual nya murah
waduh, tu sendal hrganya kayk mobil aja gan, jepit lagi,
Bisa buat beliin sandal orang sekampung tu emoticon-Hammer (S)
semahal-mahalnya sendal. ujung2nya dipake dikaki juga emoticon-Hammer
Lha busyettt.... Mahal amir... Paling dipake ke mejid jg dicolong orang...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling dpakai di toilet gan..
kirain sandalnya dibuat dari emas gan
taunya cuman digambarin doang
emoticon-Hammer (S)
sayang bgt dah pya duit sgtu cmn buat sendal doank mah..
busyetttt........gile tuh harganya ampe segitu,ampun dah kagak mungkin kebeli gan
Bagusan juga sandal jepit Swalow gan emoticon-Ngakak
bisa beli mobil tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Belo anjiirr sendal jepit aja harganya bisa sampe 153 juta emoticon-Amazed
mungkin beli pabrik sendal jepitnya kali tuh emoticon-Big Grin
Untuk apa sendal mahal2??
LHO........ KOK SANDAL ANE DI PAJANG DI SINI....

emoticon-Ngakak
emoticon-No Sara Please
pake emas ternyata logonya
pantesan ampe ratusan juta
×