alexa-tracking

Orang Orang Paling menyebalkan di Facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343381/orang-orang-paling-menyebalkan-di-facebook
Smile 
Orang Orang Paling menyebalkan di Facebook
Pastinya agan-agan pernah nemuin orang-orang yang menyebalkan di facebook bukan!

Berikut kriterianya
Spoiler for 1. penyerang pasif:



Spoiler for 2. Sang Pemain:


Spoiler for 3. Tukang Ikutan Kuis:


Spoiler for 4. Pedagang Putus Asa:


Spoiler for 5. Si Omongan Gak Disaring:



Spoiler for 5. kordnator Acara:


Spoiler for 6. Si Rese:


Spoiler for 7. Tukang Ngetag Photo:


Ya itu semua hanya sebuah opini belaka....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Gimana menurut agan agan sekalian?

Sumber
Benar amat gan
untung ane gak punya fb jadi gak termasuk gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo ts masuk kategori yg mana tuh emoticon-Big Grin
betul gan
apalagi sama temen yang suka komeng GJ + ngetag foto GJ
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener gan, bener.
ane paling benci mah ama iklan GJ,spam tuh.....
setuja ma ente gan..paling males bacanya..emoticon-Blue Guy Peace
gak maksud ane gan emoticon-Cape d... (S)

pie iki maksudny
tambah lagi gan "Si 4L4Y" mau ber*ak aja pake ngapdet status gan emoticon-Ngakak
bener gan banyak yg kayak gitu .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sebenernya guna nya FB kan jejaring sosial yang memang untuk tau dan di ketahui org lain.. ga ada salahnya sih gan.. kalo emg gamau diganggu ya gaush main FB.. hehehe
setuju ane gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

391BelgmBu

Quote:

msak gk punya fb, gak yakin ane gan

klu ane mungkin yg no 2 karena sering main poker, klu hbis cipnya ya invite sana-sini hahah


Quote:

kayaknya agan yang satu ini pengalaman kayaknya
Quote:

sama gan, lebih-lebih klau tiap hari kerjaaanya nyepam trus.

Quote:

kadangkan agan prnah ngelihat status atau asal ngetag aja yang kita gak tahu orangnya,, trus agan merasa terganggu ngak dengan itu, maksutnya gitu gan
Quote:

kalau ini lebih parah lagi gan, hobinya bikin status gak jelas

Quote:

itu juga bener gan, tapi kan semua kembali kediri kita masing-masing apakan kita merasa terganggu atau tidak. kalau toh tidak ya enjoy aja
bener juga sih lu gan
setuju ane gan
ane setuju gan sama pendapat agan ts
baru nyimak sebagian gan, numpang ngepost dulu yah emoticon-Ngakak
orang orang kayak gini nih yang bikin ane males di jejaring sosial.
Yang sekarang ada tambah lagi gan "Bau Babi berada di status facebook anda, like back ya babi!" emoticon-No Hope