alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[try this at home] Ada yg berani gak mencoba prosedur ini? (part 2)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343302/try-this-at-home-ada-yg-berani-gak-mencoba-prosedur-ini-part-2

[try this at home] Ada yg berani gak mencoba prosedur ini? (part 2)

Sebelumnya ane pengen kasi tau kalo prosedur yg dibuat TS bukan prosedur berbahaya jd agan gak usah takut untuk mencobanya emoticon-doctor:. Prosedur ini lebih aman dari prosedur yg kemaren krn gak bikin sakit perut

Quote:


Bahan:
-1/2 buah melon ukuran sedang
-1 lembar daun selada, sobek-sobek
-1 batang seledri
-1 batang wortel
-1 buah tomat
-1 buah mentimun
-4 sdm parutan keju cheddar (klo ane Kraft)
-Gula pasir secukupnya
-Kacang tanah secukupnya


Cara membuat:
-Dinginkan buah melon, wortel dan kacang tanah di lemari pendingin selama beberapa menit
-Keluarkan kemudian kupas, potong buah bersama dengan mentimun, wortel, seledri dan tomat. Masukkan dalam mangkuk bersama daun selada kemudian taburi dengan parutan keju
-Aduk merata. Untuk hasil yang terbaik, makanlah secara perlahan
-Setelah sekitar 8-12 jam sesudah dimakan, tutup mulut dan tarik napas sedalam mungkin, kemudian hembuskan. Usahakan jangan ada udara yang keluar masuk di mulut. Lakukan itu berulang-ulang

Note: Prosedur ini paling baik diterapkan pada laki-laki dan orang dewasa daripada perempuan dan anak-anak

Spoiler for contoh hasil:


buat yg dah nyoba plis dong share hasilnya disini emoticon-thumbsup
trus jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah kayanya bagus buat kesehatan tuh gan resepnya
serius baek nih???

g berani gan emoticon-Takut emoticon-Takut





Best Regards,
WSSChanger
buat apa gan gunanya?
ini tips kesehatan ato apaan yah gan ? 8-12 jam setelah makan baru ada efeknya ?
kok mencurigakan, prosedur apaan sih emoticon-Big Grin
prosedur apaan nih gan ?



14November2009
bikin penasaran ih...
emang buat apaan gan ini...
gaje gan emoticon-Ngakak
lain kali ane coba deh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di