alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343261/ada-yg-aneh-dengan-ktp
Ada yg aneh dengan KTP
Mau nanya gan, caranya update data2 di KTP itu bgmn yah...kok daridulu perpanjangan KTP gak pernah disodori form apa gitu kek buat update data2 yg perlu diganti..

Sampe skrg e-KTP udah jadi pun data nya msh tetep data pertama kali bikin KTP...

buat apa perpanjang KTP kalo yg ganti cuma masa berlakunya doank.. emoticon-Najis

Ada yg aneh dengan KTP
asdasadasad
Quote:Original Posted By krisnabilly
asdasadasad


emoticon-No Hope
emangnya knp gan?? emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
setau ane sih bisa diganti kok gan
kl agan rajin gitu ke kelurahan cm buat ganti status itu emoticon-No Hope
kalo udah kimpoi kan ganti tuh status nya gan emoticon-Kimpoi
kurang tw gan
belum nyoba E-KTP
numpang pejwan ye gan
wah ane baru buat ktp nih gan emoticon-Stick Out Tongue jadi kurang ngerti gan
mau ngelawak apa mau becanda? emoticon-Cape d... salah tempat Ada yg aneh dengan KTP
kalo sekarang si e-ktp gampang update datanya... tinggal discan dengan alat scanernya....
emang kenapa gan??bingung ane
gan minimal punya KTP tuh 17 tahun

jadi pelajar tuh termasuk pekerjaan emoticon-Cape d...
ane jg kga tau gan, asal gratis aja gpp.
Maksudnya apaan nih
lha coba datang ke kelurahannya, nanti bisa diganti gan..
emoticon-Cape d... (S) mank KTPnya knp gan???
Kalo ane KK nih Gan.
Tempat lahir salah mulu padahal udah isi form buat ralat. emoticon-Najis
trus gue harus bilang wow gitu emoticon-Mewek
iya paling cuma masa berlakunya aja,mungkin klo pindah data-data nya baru berubah emoticon-Blue Guy Smile (S)
harusnya kalau begitu ada form baru gan
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup