alexa-tracking

Kaskus jkt48 - Part 13

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343227/kaskus-jkt48---part--13
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part 13

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :


Quote:


Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15803850 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15570493 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15340422 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15124433 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Kaskus jkt48 - Part 11

HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part 13
huhuhu emoticon-Big Grin


--


Quote:


--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan emoticon-Big Grin



--

Quote:

--

Quote:



----


Spoiler for JKT48 MEGA CONCERT 2012 BOOTLEG:


-----------------------------------------------

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah emoticon-Hammer
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya emoticon-Stick Out Tongue

oke kita mulai. check your name emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012:

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012:

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012:

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012:

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012:

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012:

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012:

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012:

Spoiler for part11, juli 2012- agustus 2012:


duh capek juga bikin post ginian emoticon-linux2
enjoy ! selamat bernostalgia emoticon-Big Grin

*part1 Junker FTW emoticon-Cool
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now:

2nd \emoticon-Big Grin/
eaaa emoticon-Add Friend (S)

Kaskus jkt48 - Part 13




Quote:


Spoiler for awas kalo masih rebutan:





Quote:


Quote:


Kaskus jkt48 - Part 13

Breaking News! 

Quote:


Quote:
Kaskus jkt48 - Part 13


all about open topic


1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine:


2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy:


3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas:


4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus:


5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose:


6. open topic dari agan beholder

Spoiler for beholder:


yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakemoticon-Cool
Kaskus jkt48 - Part 13


Quote:

kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj


Quote:

klik untuk menuju ke tkp emoticon-Ngacir

#TimDhike

♣ ♡ ♣ 1st Design Jaket / Jacket / Varsity Hoodie Kaskus JKT48 Fans Thread ♣ ♡ ♣

Kami dari..

Quote:


#TimGaby | #TimJalurGaza | #TimKutukanRazgiz |#TimGalauTheater
#OpeningJKT48Theater


emoticon-linux2

hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga ..
hai begitulah kata para pujangga .. emoticon-Ngacir

Kaskus jkt48 - Part 13








佐藤すみれ
#timFrieska #Frieskawaii Just For @FrieskaJKT48

Quote:


JKT48 1st Official Guide Book Review

Quote:



Quote:

hidup g hanya untuk idol

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) Beby emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Kaskus jkt48 - Part 13


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Kaskus jkt48 - Part 13
udah rumah baru aja...
ayo2 bikin b-log nya makin hari makin jauh dari junker dan juga bikin b-log nya tambah bermanfaat emoticon-thumbsup
kalo mau ngobrol bisa di SG ato di raidcall emoticon-Big Grin
JKT48's THEATER GUIDE

Kaskus jkt48 - Part 13


Ticketing:

General/Far/OFC

1. Pesan/booking ticket sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan Cek official fanpage JKT48 untuk lebih lengkapnya.
2. Setelah meng-apply ticket untuk hari yang sudah kita tentukan, tunggu paling tidak 24 jam untuk menunggu official membalas e-mail kita.
3. Setelah mendapat balasan dari official, print atau tunjukan e-mail lewat telepon genggam atau media lainnya kepada petugas di penukaran tiket.
4. Tiket sudah ditangan dan datang untuk *bingo dan masuk ke dalam teater sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan (tiket biruk dan hijau berbeda waktu penukaran).

Waiting List (WL)

1. Datang ke teater, untuk waktu datang saja sesuai dengan batas kemampuan. Tapi semakin awal semakin besar juga kemungkinan mendapat tiket.
2. Antri dibarisan waiting list yang sudah disediakan.
3. Tunggu hingga mendapat giliran.
4. Tukarkan tiket, dan masuk ke teater.

*Bingo: Adalah sistem pengundian yang digunakan official untuk menentukan rombongan/nomor bingo mana yang akan masuk teater lebih dulu. Di setiap tiket teater tertera nomor bingo, nomor bingo terdiri dari nomor 1-8. Jadi seberapa awal kita menukarkan tiket tidak menjamin kita masuk teater lebih dulu.

Perihal ID Card:

ID Card di sini tidak harus ID Card yang hanya bisa didapatkan di kantor-kantor. Untuk yang masih pelajar atau belum memiliki KTP/ID Card, kartu pelajar sudah bisa digunakan.

Setlist:

00. Overture
01. Shonichi
02. Hissatsu Teleport
03. Gokiken Naname na Mermaid
04. Futarinori no Jitensha
05. Tenshi no Shippo
06. Pajama Drive
07. Junjou Shugi
08. Temodemo Namida
09. Kagami no Naka Jean Da Arc
10. Two years later
11. Inochi no Tsukaimichi
12. Kiss shite Son Shichatta
13. Boku no Sakura
------encore------
14. Wasshoi J!
15. Suifu wa Arashi ni Yume o Miru
16. Shiroi Shirts
KAMI DARI

#TimNabilah | #TimJalurGaza | #TimKutukanRazgiz |#TimGalauTheater
#OpeningJKT48Theater

Quote:
set dah dapet pejwan
Kaskus jkt48 - Part 13

emoticon-Selamat SELAMAT RUMAH BARU PART 13 DAN THEATER PERMANEN emoticon-Selamat
Gagal pekiwan emoticon-Frown

Edit : Eh ternyata berhasil emoticon-Selamat
reserved