alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343227/kaskus-jkt48---part--13
Kaskus JKT48
Kaskus jkt48 - Part 13

Dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar penghuni thread.
Para penghuni dimohon untuk mematuhi rules yang ada :


Quote:
Kaskus jkt48 - Part 13


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoiler for Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus


Quote:
Join KASKUS JKT48's social group here :
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48. The Official Community Account for Kaskus JKT48 :
@Kaskus_JKT48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15803850 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15570493 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15340422 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15124433 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Kaskus jkt48 - Part 11

HEYHO
sleepyhead queen is cute as usual, right ?

Kaskus jkt48 - Part 13
huhuhu emoticon-Big Grin


--


Quote:eh iya, kaeran udah part baru, tolong dong dikurangin OOT/ngejunk nya emoticon-Big Grin
kalo ane liat2 makin kesini b-lognya makin ngebut tapi isinya kurang emoticon-Hammer

terus kalo ngobrol2 yang udah OOT mending di grup FB aja, kan disana bisa emoticon-Big Grin
kalo gini terus bisa2 b-log di lock sementara ini emoticon-Hammer



--

yang mau trading photopack/sashin bisa ke trit ini gan emoticon-Big Grin

TRADING PHOTOPACK

--

Quote:yang mau masuk grup fb

eh iya, soal grup FB, ane bikin sistem baru aja kalo mau masuk. gimana ?
kalo via forum gini agak ribet sih

coba deh yang udah request ke grup fb atau yang mau join sekarang (KaskusJKT48 II) kirim email dengan format :

Nama :
Nama FB (cukup 1) :
ID Kaskus (boleh lebih dari satu):
Nimbrung di b-log sejak (part) :
Twitter :

kirim ke : knopeight@gmail.com pake subjek [JOIN GRUP FB]
kalo udah kirim, ntar ane cek .. maaksih

emoticon-Angkat Beer

--

Quote:Original Posted By GyBear

yg di pejwan simpen ini ya , lumayan emoticon-Blue Guy Peace
http://www.mediafire.com/#jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (part 1,2,3)
http://www.mediafire.com/#qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official
NB : Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas emoticon-Blue Guy Peace



----


Spoiler for JKT48 MEGA CONCERT 2012 BOOTLEG:


-----------------------------------------------

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah emoticon-Hammer
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya emoticon-Stick Out Tongue

oke kita mulai. check your name emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012:

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012:

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012:

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012:

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012:

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012:

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012:

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012:

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012:

Spoiler for part11, juli 2012- agustus 2012:


duh capek juga bikin post ginian emoticon-linux2
enjoy ! selamat bernostalgia emoticon-Big Grin

*part1 Junker FTW emoticon-Cool
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now:

2nd \emoticon-Big Grin/
eaaa emoticon-Add Friend (S)

Kaskus jkt48 - Part 13




Quote:Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. emoticon-Big Grin


Spoiler for awas kalo masih rebutan:





Quote:Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

[url]http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2[/url]

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... emoticon-Ngacir


Quote:
B.L.T 2012.03 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part 13


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part 13


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part 13Kaskus jkt48 - Part 13


Hai 2012.08 [JKT48]
Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13 Kaskus jkt48 - Part 13




Kaskus jkt48 - Part 13

Breaking News! 

Quote:Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join

Nama : ...................
Oshi : ...................
Regional atau Domisili : .....................
Alasan Join : .....................
jangan yang klonengan lah emoticon-Nohope

Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi emoticon-Nohope



Quote:Daftar Regional :

BANTEN

JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

LUAR JAWA
youtube-thumbnail
Kaskus jkt48 - Part 13

all about open topic

1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine:


2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy:


3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas:


4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus:


5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose:


6. open topic dari agan beholder

Spoiler for beholder:


yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakemoticon-Cool
Kaskus jkt48 - Part 13

Quote:
Support and thanks to:



kalo ada blog baru ato yang mau di pampang di post ini pm ane aj

Quote:Kaskus jkt48 - Part 13

klik untuk menuju ke tkp emoticon-Ngacir
#TimDhike

♣ ♡ ♣ 1st Design Jaket / Jacket / Varsity Hoodie Kaskus JKT48 Fans Thread ♣ ♡ ♣

Kami dari..

Quote:Jika berminat Isi Posting ini dengan yg Berisi
Silahkan PM saja ya


#TimGaby | #TimJalurGaza | #TimKutukanRazgiz |#TimGalauTheater
#OpeningJKT48Theater


emoticon-linux2

hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga ..
hai begitulah kata para pujangga .. emoticon-Ngacir

Kaskus jkt48 - Part 13








佐藤すみれ
#timFrieska #Frieskawaii Just For @FrieskaJKT48

Quote:Original Posted By SynterGates
Pic B-blog Part 12
Total 405 Foto
http://www.media*fire..com/?8zat6h8885g1ffc



Credit By Me emoticon-Cool
*Akan Update setiap pindah rumah*
Kalo bisa taro di pejwan lah emoticon-Malu (S)


JKT48 1st Official Guide Book Review
Quote:
youtube-thumbnail

Credit : dived48 /ezra9318 / @ezra9318



Quote:
Kurang2in lah oot & junk postnya.. hargain lah thread orang
disini thread khusus jkt48 bukan yg laen.. 48 yg laen kan sudah ada threadnya emoticon-Big Grin
sebelum post baca dulu page one
pic war hanya pada malam minggu saja

hidup g hanya untuk idol

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) Beby emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kaskus jkt48 - Part 13


Quote:--->Avatar All Member by sangpemboker

Spoiler for Ava:


Quote:---> Avatar by Rapatkan

Spoiler for Ava:


Quote:--->Avatar by tofrus
Spoiler for Ava:




Quote:Kalo ada yg mau ditambain pm ya emoticon-Embarrassment


Kaskus jkt48 - Part 13
udah rumah baru aja...
ayo2 bikin b-log nya makin hari makin jauh dari junker dan juga bikin b-log nya tambah bermanfaat emoticon-thumbsup
kalo mau ngobrol bisa di SG ato di raidcall emoticon-Big Grin
JKT48's THEATER GUIDE

Kaskus jkt48 - Part 13


Ticketing:

General/Far/OFC

1. Pesan/booking ticket sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan Cek official fanpage JKT48 untuk lebih lengkapnya.
2. Setelah meng-apply ticket untuk hari yang sudah kita tentukan, tunggu paling tidak 24 jam untuk menunggu official membalas e-mail kita.
3. Setelah mendapat balasan dari official, print atau tunjukan e-mail lewat telepon genggam atau media lainnya kepada petugas di penukaran tiket.
4. Tiket sudah ditangan dan datang untuk *bingo dan masuk ke dalam teater sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan (tiket biruk dan hijau berbeda waktu penukaran).

Waiting List (WL)

1. Datang ke teater, untuk waktu datang saja sesuai dengan batas kemampuan. Tapi semakin awal semakin besar juga kemungkinan mendapat tiket.
2. Antri dibarisan waiting list yang sudah disediakan.
3. Tunggu hingga mendapat giliran.
4. Tukarkan tiket, dan masuk ke teater.

*Bingo: Adalah sistem pengundian yang digunakan official untuk menentukan rombongan/nomor bingo mana yang akan masuk teater lebih dulu. Di setiap tiket teater tertera nomor bingo, nomor bingo terdiri dari nomor 1-8. Jadi seberapa awal kita menukarkan tiket tidak menjamin kita masuk teater lebih dulu.

Perihal ID Card:

ID Card di sini tidak harus ID Card yang hanya bisa didapatkan di kantor-kantor. Untuk yang masih pelajar atau belum memiliki KTP/ID Card, kartu pelajar sudah bisa digunakan.

Setlist:

00. Overture
01. Shonichi
02. Hissatsu Teleport
03. Gokiken Naname na Mermaid
04. Futarinori no Jitensha
05. Tenshi no Shippo
06. Pajama Drive
07. Junjou Shugi
08. Temodemo Namida
09. Kagami no Naka Jean Da Arc
10. Two years later
11. Inochi no Tsukaimichi
12. Kiss shite Son Shichatta
13. Boku no Sakura
------encore------
14. Wasshoi J!
15. Suifu wa Arashi ni Yume o Miru
16. Shiroi Shirts
KAMI DARI

#TimNabilah | #TimJalurGaza | #TimKutukanRazgiz |#TimGalauTheater
#OpeningJKT48Theater

Quote:
Kalo ada yang ingin di tampilkan dsni PM aja emoticon-Cendol (S)
set dah dapet pejwan
Kaskus jkt48 - Part 13

emoticon-Selamat SELAMAT RUMAH BARU PART 13 DAN THEATER PERMANEN emoticon-Selamat
Gagal pekiwan emoticon-Frown

Edit : Eh ternyata berhasil emoticon-Selamat
reserved