alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016343209/bahaya-iklan-vulgar-yang-mensugesti-orang
(BAHAYA) IKLAN VULGAR YANG MENSUGESTI ORANG !!!!
SARAN TS NGERES ..... BACA TRIT SECARA KESELURUHAN BARU MEMAKNAI APA MAKSUD TS YANG NGERES INI (JUST JOKE , NO OFFENCE)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pembuatan iklan mungkin diharap bisa menancapkan sugesti ke penonton atau pendengarnya . Tapi juga bisa jadi ada
misunderstanding didalamnya
seperti video pendek di bwah ini

buat yang penasaran Buffer aja cuma 30 detik kok ga bakal ngabisin bandwith agan

Quote:[YOUTUBE]czqAdID9CnE&feature=related[/YOUTUBE]

KENYOT DI KENYOT NYOTTT


buat anak - anak mungkin lucu ya kalo ke supermarket , trus mewek minta di beliin susu pasti kyk gini de
(BAHAYA) IKLAN VULGAR YANG MENSUGESTI ORANG !!!!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

tapi kalo udah gede trus .... otaknya sengeres TS ini gimana hayoo
kayak ini nih
(BAHAYA) IKLAN VULGAR YANG MENSUGESTI ORANG !!!!

Spoiler for MASUK BEIB AKU UDAH READY NIH!!!:


sekian dari TS ngeres ...
semoga bisa menghibur agan
kesimpulan dari semua ini adalah ..........

berhati - hatilah iklan bisa merusak pikiran anda karena sugesti yang diberikan bisa jadi sangat kuat menancap di hati anda


terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

NGOMONG - NGOMONG AGAN ABIS DENGER IKLAN NYOT - NYOT LANGSUNG MIKIRNYA NGENYOT APAAN HAYOOOO
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


biasa aj ah emoticon-Cool
itu sih TS-nya aj yg pikirannya MESUM emoticon-Mad:
tergantung persepsi masing" gan emoticon-Big Grin
yahh namanya orang ada yang ngeres juga kan emoticon-Ngakak
nyundul trit ahh biar nge view banyak biar ga kecewa ngedit tritnya lama
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
yang botak mahoo gan emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu foto agan yah lagi pamer ( . ) Y ( . ) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
before ama after nya kok beda yah gan,afternya jadi ada bulunya
Ane mah positip tingking gan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MENREPUBLIC
itu foto agan yah lagi pamer ( . ) Y ( . ) emoticon-Ngakak (S)


sssttttttttt jgn keras keras yang bawah ngamuk tuh fotonya ane upload
ASU TS sarap

gambarnya buluk bikin sepet mata
WEW itu jangan2 engkong TS yah
buset napa malah guw yang jadi tersangka emoticon-Ngakak
pengen nyundul aja deh

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
weleh wkwk

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...in-action.html
sumfah iklan'a tsb masuk nominasi 10 iklan yg ane benci versi "on the stop" emoticon-Marah
sumfah iklan'a tsb masuk nominasi 10 iklan yg ane benci versi "on the stop" emoticon-Marah
sumfah iklan'a tsb masuk nominasi 10 iklan yg ane benci versi "on the stop" emoticon-Marah
sumfah iklan'a tsb masuk nominasi 10 iklan yg ane benci versi "on the stop" emoticon-Marah
sumfah iklan'a tsb masuk nominasi 10 iklan yg ane benci versi "on the stop" emoticon-Marah